Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36325 раз)

Loram

• Гость
Knopka, а если у обоих хорошие семьи и оба счастливы в них? люди же могут общаться просто так?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Существует ли дружба между мужчиной и жен
« Ответ #136 : 19 Декабрь 2009, 12:55:26 »
Масяня, согласна , могут конечно ook    Главное чтоб это оба понимали что это дужба  ;-)
мне вообще легче общаться с мужчинами uups

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
У меня был друг,даже я его братом считала,а он меня сестрой называл  zzz А потом предложил замуж  ogo резко так, и сказал,что давно любит!  %--( Пришлось нам больше не общаться....И до сих пор не общаемся,т.к. его влечение приобрело нездоровый характер ввиде ультиматумов ...Либо я остаюсь с ним,либо его не будет! Он 2 раза резал вены... %--( Больше я с ним стараюсь не контактировать..Не хочу чтоб ему было плохо  %-'( Хотя друг был просто великолепный,я бы сказала настоящий! Вот как - то так,мой вывод:дружбы между разнополыми людьми  нет!

MINUTKA

• Гость
много раз начинали рассуждения на эту тему...
 Мы же люди,мы контролируем свои эмоции...значит, всё возможно.
 А если у одного человека такой дружбы не получилось, то не значит, что у других её нет и в принципе не существует. (nu-nu)
Eva Braun, ;-)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
я верЮ в дружбу М и Ж ток еси м.-гей!!!  ;-) кстати я бы хотела друга-гея, т.к они не завидуют и не соперничают, как некоторые "подружки"

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
♥LisaKristi♥, был у меня друг-гей. тоже ниче хорошего....вывод:все зависит от человека.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ну да,не спорю (ded).В любом случае все зависит от человека..

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Я бы тоже хотела друга гея  uups

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
У меня тоже был такой друг с горшка вместе были. Дружили с  тех пор, как сами себя помнили, лет так с 4-х. Тем более жили в соседних подъездах и учились до 5-го в одном классе.  Я ему в свое время помогала с уроками в школе, в институте вручную писала ему курсовые, когда у него рука сломана была. Секретов у нас не было, общались как подружки. Ему я даже больше доверяла, чем подругам. А перестали мы общаться из-за его друга. Который приставал ко мне наглым образом и мне пришлось по глупости своей его послать с телефона этого самого друга. И ВСЁ. С тех пор я для этого друга никто. Было это лет 5 назад. Первые года 2 не здоровались, а родители наши общаются, и ему все-таки пришлось здороваться. В одноклассниках после того как я вышла замуж он написал коммент к моей фотке, мол я супер, и на благодарственное сообщение ответил: берегите друг друга. Вот и вам и дружба с горшка. Сказать , что я в ней разочарована ничего не сказать.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
кто сказал, что любовные отношения разрушают дружбу????

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
кто сказал, что любовные отношения разрушают дружбу????

по-моему это очевидно!уже друзьями это не назовешь!любимый человек может быть и любовником, и другом, и отцом  и подругой и т.д, но друг не может остаться просто другом , если присутствует секс в отношениях!ИМХО !

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
по-моему это очевидно!уже друзьями это не назовешь!любимый человек может быть и любовником, и другом, и отцом  и подругой и т.д, но друг не может остаться просто другом , если присутствует секс в отношениях!ИМХО !
Согласна! ИМХО, дружеский секс - это не секс между другом мужчиной и его подругой женщиной,а секс между простыми знакомыми,которые просто его так называют в каких то целях... У меня был очень хороший друг.и он мне был как брат.какой секс может быть с братом ???

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
гыы я чо-то вспомнила как мне однажды паренек один заявил:а давай мы будем друзьями, но .... с близкими отношениями  (heart)!!!??? ogo ogo ogo ogo ппц , нет уж спасибо ))

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
гыы я чо-то вспомнила как мне однажды паренек один заявил:а давай мы будем друзьями, но .... с близкими отношениями  (heart)!!!??? ogo ogo ogo ogo ппц , нет уж спасибо ))

пипец, что в мире делается то!  (ded)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
стереотипы у вас древние. ;)
допустим, была любовь, но не сложилось женитьба.
почему бы не остаться дружбе?