Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36314 раз)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
А я вот жутко ревнимая ко всему..и не была бы рада, если бы у моего любимого была подружка..чтобы он с ней обсуждал свои проблемы и переживания..не знаю..видимо, после нашего опыта я не смогу поверить ,что это просто общение,которое таковым и останется..

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
я тоже считаю, что если дружить, то семьями, да и в этом случае не часто больно вместе выпивать, а то ведь оно как бывает... удара ждешь как правила не от туда, от куда нанесут :(

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Kotika,
+1000

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
Не верю! Ее нет, не было и не будет, потому что мужчина и женщина созданы для любви!  (utyutyu)
Ну почему именно только для любви! Ты же не всех любишь. А одного единственного и неповторимого. А остальные тогда зачем???))) С ними можно дружить! И иногда правда в некоторых вопросах мужчина поможет больше чем девушка, и так же наоборот. )))
Люблю, то я одного, это понятно. Но те другие могут испытывать к тебе совсем не дружеские чувства.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Ну может я не такая ревнивая. А может просто не к кому ревновать. Ну ладно..есть правда в ваших словах. Но тогда что между мной и моим "другом"? как это можно по другому назвать???
И насчет дружить семьями - мы конечно дружим семьями, и этот парень как я уже писала приходит к нам в гости.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Дружба между мужчиной и женщиной бывает только или "когда все уже было", или когда одна из сторон надеется, что "все еще будет". У меня два друга, настоящих друга - настоящих мужчины. С одним из них я когда-то встречалась, другой не против в любой момент начать встречаться со мной. И так было до тех пор, пока я не вышла замуж за "СВОЕГО МУЖЧИНУ". А дружба продолжается, мне очень повезло: теперь я для них - "свой парень" и как девушку, к счастью, меня они уже не воспринимают. Может спокойно обсуждать ИХ победы на любовном фронте, шутить и дурачиться на любые темы. Я уверена, мужчина - друг никогда не перейдет границу "разделения полов", если вести себя грамотно и ни в коем случае не делать даже намека на флирт.
У супруга, кстати, тоже если девушка - подруга (скорее просто "приятельница").Я шучу на эту тему, делаю вид что ревную, но в душе не парюсь: это тот вариант, когда изменить ситуацию я не могу - могу только принять как данность. Зачем тогда себя лишний раз накручить? Я согласна с Котикой: приходит откуда не ждали, а здесь вроде всегда есть минимальная вероятность... В общем не нужно париться и больше позитиффа ook

Loram

• Гость
Мне кажется дружба мужчины и женщины невозможна. Это самой природой задумано для продолжения рода, одно притягивается к другому... Где вы видели в природе чтобы самец и самка "дружили" ? Везде вместе ходили, общались и не спаривались? (уж извините, но называем вещи своими именами). А в дружбу женщин тоже извините не верю, она конечно есть, но до определенной границы что ли... не знаю как объяснить... ведь женщины по идее соперницы всегда, борются за внимание лучшего самца. Может я и не права, но у меня такой печальный опыт :(

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Дружба между мужчиной и женщиной бывает только или "когда все уже было", или когда одна из сторон надеется, что "все еще будет". У меня два друга, настоящих друга - настоящих мужчины. С одним из них я когда-то встречалась, другой не против в любой момент начать встречаться со мной. И так было до тех пор, пока я не вышла замуж за "СВОЕГО МУЖЧИНУ". А дружба продолжается, мне очень повезло: теперь я для них - "свой парень" и как девушку, к счастью, меня они уже не воспринимают. Может спокойно обсуждать ИХ победы на любовном фронте, шутить и дурачиться на любые темы. Я уверена, мужчина - друг никогда не перейдет границу "разделения полов", если вести себя грамотно и ни в коем случае не делать даже намека на флирт.
Согласна!!!!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
А в дружбу женщин тоже извините не верю, она конечно есть, но до определенной границы что ли... не знаю как объяснить...
Согласна, у меня такое же мнение.
А по поводу животных - у нас ведь интеллект на другом уровне, и "спариваемся" мы не только для размножения. 

Loram

• Гость
Kseniya, ну это утрирую конечно... :)

Алёна

• Гость
Тогда давайте обсудим еще и такой вопрос. Раз дружбы женской не существует, то есть ли мужская? Мужчины не предают друг друга? Они прям все солидарны друг с другом? Такими темпами мы придем к тому, что дружбы нет вообще.

Loram

• Гость
Алёна, а почему сразу предают? Просто мне кажется женская дружба кончается, когда обеим нравится один мужчина, просто как пример. Или когда вдруг у одной становится больше денег, или еще чего. Но это все утрированные ситуации, повторюсь, много от самих людей зависит. Но по своему опыту могу сказать что мужчины лучше дружат, чем женщины. Потому что проще ко всему относятся.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Ни разу не встречала мужского предательства и в мужской дружбе полностью уверена.

Loram

• Гость
Lerika, точно! Просто как пример могу сказать, если намечается возможность провести вечер с друзьями, то мужчины в большинстве предпочтут друзей, а не жену. А женщины наоброт - извини подруга, муж на первом месте. Вот дружба и страдает. :)
Пы.сы. и имею в виду не постоянные встречи,  а иногда, для удовольствия

Алёна

• Гость
Да ладно?!Деньги? Да, деньги портят некоторых людей, только половая принадлежность тут не при чем. Просто власть и деньги проявляют в человеке некоторые до поры скрываемые черты. И такие есть как у женщин, так и у мужчин. Дальше. В моей жизни было 3 случая, когда лучшие друзья перестали общаться из-за девушки. И не надо сейчас говорить, что значит, это была не дружба и т.д. И не было ни одного случая, чтоб мои знакомые девушки из-за мужика перестали общаться. Так может, друзей надо лучше выбирать? И мужей? Мой никогда никуда не пойдет, если не убедится, что я не буду скучать.