Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36326 раз)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
стереотипы у вас древние. ;)
допустим, была любовь, но не сложилось женитьба.
почему бы не остаться дружбе?

потому что нет дружбы после любви!!!! У вас есть примеры? Тогда значит те отношения, которые были, не могут называться любовью. Любовь, если она таковой является, заканчивается только после того, как у кого-то она проходит, либо человек находит кого-то другого, но ведь этим самым он причиняет боль любящему человеку, ужасную, нестерпимую боль...какая дружба после этого????
Была у меня любовь...но человек крайне некрасиво, нечестно поступил...я все поняла со временем, в душе простила его, при встрече мы нормально поздороваемся, т.к. каждый счастлив в своей жизни..но друзьями быть мы не будем никогда, это выше человека...просто эти чувства в разных плоскостях находятся, поэтому если ты был с этим человеком в любовных отношениях,на уровень дружбы никак не прыгнешь!!!! Это абсолютно мое мнение, но у меня в нем нет ни капли сомнения..а стереотипы тут вообще не причем

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Есть. После постели или до нее. Можно долгие годы дружить, но все равно прийти к близости, поскольку двоим людям которые нравяться друг другу сложно провостоять искушению. В один прекрасный момент, после ссоры с мужем (женой) придешь за утешением к другу...   

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
я в принципе тож с Tanik согласна  smile
а при чем тут стереотипы?у каждого просто своего мнение и каждые размышляет, исходя из личного опыта, кто-то может дружить после отношений, кто-то нет  smile я просто не представляю о чем говорить со своими бывшими.. ogo

Оффлайн Tanik

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
кто-то из великих сказал, что-то вроде того: "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" так что тут уж кому как, просто я не верю, что тот кто легко может дружить, в полном понимании этого слова, с людьми с которыми была любовт...да не любовь это значит была, а просто мимолетная симпатия.. Видимо для меня очень серьезны слова "любовь" и "дружба"...есть симпатия и приятельские отношения,но это со всем другое, я с бывшими ни с кем врагами не осталась,но назвать их друзьями вряд ли смогу..

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
хорошо. отбросим в сторону любовь. была дружба, перешедшая в постель. без любви, но во влюбленности. влюбленность ушла, любовь не пришла, дружба то все-равно останется.
нет так? ;)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
ИМХО, Любовь(секс) и дружба  - вещь не совместимая  (a-ta-ta)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
хорошо. отбросим в сторону любовь. была дружба, перешедшая в постель. без любви, но во влюбленности. влюбленность ушла, любовь не пришла, дружба то все-равно останется.
нет так? ;)

Обычно бывает дружба, потом постель, потом или любовь или неловкость. Короче, нет настоящей дружбы между полами, это всегда прелюдия перед близостью

Оффлайн Tanik

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Обычно бывает дружба, потом постель, потом или любовь или неловкость. Короче, нет настоящей дружбы между полами, это всегда прелюдия перед близостью
+100000000!!!!! Хорошо так сказала,  в самую точку!!!!!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ну так, эта... личный опыт  (hi-hi-hi)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ну так, эта... личный опыт  (hi-hi-hi)
ну дык эта... мой личный опыт грит, что после постели дружба все-равно есть. :) или хорошие отношения, которые могут сопровождаться постелью, а могут и не сопровождаться. но на помощь в трудную минуту, на поддержку, на веселое времяпрепровождение итд итп можно расчитывать всегда. :)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
flyandrew, хорошие отношения, которые могут иногда сопровождаться постелью, это как то... А при этом у обоих сторон еще с кем-то хорошие отношения есть? Вот вы про какую дружбу... А мы то, мы то о другом

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
ИМХО, Любовь(секс) и дружба  - вещь не совместимая  (a-ta-ta)

+100000

Loram

• Гость
Хм.. вот сейчас задумалась. Был у меня как то одно время один мальчик, мы с ним часто тусили по юности, он меня старше. Ходили за ручку, иногда обнимались, иногда целовались, ну хоть убейте считала его своим .... другом :))) Вообще ни грамма не была в него влюблена. С ним было интересно, он рассказывал жутко интересные вещи, был очень начитан, да и красив в общем то на мордашку. Но любви нет и не было.  Потом он женился, я за него порадовалась, потом развелся, мы с ним немного общались в промежутке :))) Потом опять женился. Сойтись именно для отношений даже мыслей не было никогда, и не возникало почему то. Нам было интересно друг с другом, как друзьям. Мы делились, общались новостями. Сейчас он снова женат. И мне это паралельно. :)) т.е. ревности никогда не было. Общаемся иногда по инету. Так кто он мне? сама не знаю...

MINUTKA

• Гость
Масянь, прикольно, особенно про "иногда" ;-) (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
MINUTKA, вот вот. Ну так получалось :) Когда было игривое настроение :) Как то даже больше из прикола :)