Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36331 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
И я хочу в сауну с вами!

MINUTKA

• Гость
Девочки, сауна, её посещение вами и название темы несколько несовместимы. (nu-nu)

ИМХО - отрицать существование дружбы между М и Ж нелогично, поскольку в данной теме отписывались те, у кого такая дружба есть. Как же её может не быть, если она уже ЕСТЬ - априори. Не у вас, не у подруги, а у нас - форумчан. Пусть у вас другое мнение в вашем конкретном случае, но как можно говорить, что нет того, что уже существует???????

В общем, я кажется, для себя закрываю эту тему. smile

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
С моим БМ мы встретились в тот момент, когда у каждого была своя жизнь..и началась как нам казалось хорошая дружба, мы доверяли себе все самые сокровенные секреты и тайны, которые возможно не всем друзьям доверяли...
 отношения начинающиеся с дружбы - это что-то нереальное, очень-очень сильное и глубокое..Вот так вот :)

+100000000000 у нас так же было )))))

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
♥LisaKristi♥, (lya-lya)

Оффлайн Женечка905

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует. и это факт. У меня много таких примеров. Единственное, я лично, боюсь заводить друзей-парней, потому что для них это может значить больше чем для меня, они могут влюбиться и все такое.. а я то хочу просто дружбы! вот это единственная проблема=( А дружба между женщинами существует тольто когда, когда у них абсолютно разный вкус на мужчин,т.е. им НИКОГДА не сможет понравиться один и тот же молодой человек=) Была у меня подруга-клялась в любви и верности, что никому кроме меня так не открывалась, а потом стала заигрывать с парнем, который мне нравился.. а она на зло мне.. вот такие бывают подруги=(

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует. и это факт. У меня много таких примеров. Единственное, я лично, боюсь заводить друзей-парней, потому что для них это может значить больше чем для меня, они могут влюбиться и все такое.. а я то хочу просто дружбы!
По-моему это "звездная болезнь". Существует множество парней, и наверняка ты "не в чьем-то" вкусе. Вот с ними и дружи. Главное, ведь чтоб человек был хороший.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
эротический подтекст в дружбе мужчины и женщины есть всегда. Он не обязательно реализуется, но обязательно присутствует. Женщина просто не может хорошо относиться к мужчине, который смотрит на нее равнодушно.

CANON

• Гость
а мне вот больше нравится дружить с красивыми девушками.. не обязательно чтобы умными )))

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Самая офигенная дружба - между женщиной и мужчиной-геем (hi-hi-hi) Жаль, на моем пути еще не одного путного гея не встречалось...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Самая офигенная дружба - между женщиной и мужчиной-геем (hi-hi-hi) Жаль, на моем пути еще не одного путного гея не встречалось...
Это по телеку выглядит офигенно, на самом деле ничего хорошего. К тому же  чаще встречаются бисексуалы, а не чисто гомо

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Уветяю вас, в жизни это намного преданнее дружба чем женская. уже были на глазах примеры в Москве.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Ну а я как то думаю, что могут приятельские отношения. А настоящей большой дружбы - ну не бывает. Всегда кто то кого то хочет. И если даже Вы думаете что он вам просто друг, Он может думать по другому и не признается, так как побоится потерять.
Ну а бывает постель "по дружбе" - но это уже не дружба )))). ИМХО.

MINUTKA

• Гость
Уветяю вас, в жизни это намного преданнее дружба чем женская. уже были на глазах примеры в Москве.
Примеры чего?

MINUTKA

• Гость
Ну а я как то думаю, что могут приятельские отношения. А настоящей большой дружбы - ну не бывает.
В жизни всё бывает. smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Ну а я как то думаю, что могут приятельские отношения. А настоящей большой дружбы - ну не бывает.
В жизни всё бывает. smile
Не спорю ))) когда встречу настоящую дружбу между М и Ж  соглашусь )))