Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36334 раз)

DEVochki

• Гость
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Все кто называли меня когда-то своей "подружкой" рано или поздно признавались в любви. Дружба между мужчиной и женщиной - отношения, которые ПОКА не дошли до секса. Опасаюсь таких "дружб", дабы брак не развалить uups Мужчины, с которыми общаюсь - просто для меня знакомые и приятели.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
После того как вышла замуж - приятелей мужского пола стерла из жизни, думаю мужу никогда общение такое не понравится.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Уветяю вас, в жизни это намного преданнее дружба чем женская. уже были на глазах примеры в Москве.
У меня тоже были примеры, не на глазах в Москве, а лично

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Я тоже прекратила всякие общения с мужчинами "друзьями" когда начали с Бмкой вместе жить. Мне один позвонил поболтать, так мой в как в попу укушенный по квартире метался, хотя оч старался виду не подавать, что ревнует. Забавно было, но больше не стала его нервировать in love

MINUTKA

• Гость
 Для меня странно прекращать отношения с теми, кто мне нравится, с кем мне интересно, с кем я общалась всегда. А что после замужества жизнь заканчивается и люди, которые были важны до этого, становятся не важны..? 

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Я уже когда начала втречаться с бм, прекратила все общение со знакомыми мужского пола,которые испытывали ко мне неоднозначные чувства, а с теми кто мне близок,кого я могу назвать другом - общаюсь до сих пор.В этом правда нет ничего страшного.

Оффлайн panterka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Я поэтому обвела слово "друзья" в кавычки, т.к. у мне ни разу не встречались именно друзья. Все рано или поздно признавались в совсем недружеских чуствах ко мне. поэтому приходилось их вычеркивать.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, рвать отношения с людьми только потому что вышла замуж как-то странно. А новых друзей тоже что-ли не заводите? Понтно, не будешь общаться с бывшими возлюбленными, но остальные-то мужчины при чем? А флирт, заигрывания всегда присутствуют в общении людей разных полов, разве это плохо? Это нормально, здорово, мы же не в монастырь ушли после замужестсва. Если я кому-то нравлюсь, неужели я буду давать пощечины и "рвать отношения"?
Чистая дружба между мужчиной и женщиной вряд ли возможна, ну и что? Такова природа, не вижу ничего плохого в дружбе на грани фола или в дружеском флирте

DEVochki

• Гость
А я общаюсь со знакомыми мужчинами (друзьями не назову никого, повторюсь, что между М и Ж дружбы нет)  не только чисто для себя. Считаю, что мужа тоже надо в тонусе держать, пусть иногда мыслишки бегают... Просто палку перегибать не надо в общении с противоположным полом. Разумеется, если мне однокурсник звонит на день рождения поздравить, я не веду с ним беседу при муже в слишком тёплых тонах. Всё вежливо и достойно. Этого же и от мужа требую - морально-семейных рамок вписывающихся в понятие "мужа" и "жены".

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
А я общаюсь со знакомыми мужчинами (друзьями не назову никого, повторюсь, что между М и Ж дружбы нет)  не только чисто для себя. Считаю, что мужа тоже надо в тонусе держать, пусть иногда мыслишки бегают... Просто палку перегибать не надо в общении с противоположным полом. Разумеется, если мне однокурсник звонит на день рождения поздравить, я не веду с ним беседу при муже в слишком тёплых тонах. Всё вежливо и достойно. Этого же и от мужа требую - морально-семейных рамок вписывающихся в понятие "мужа" и "жены".
Полностью согласна!!! smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
С приятелями мужского пола мы при встрече обнимались и чмокались в щечку. Муж мой из другого городоа, общих знакомых не было. Однажды уже после свадьбы мы гуляли по центру и я встретила своих приятелей которых давно не видела, один из них ринулся обниматься но я остановилась. Потом уже надели через две мне было сказано об этом желании меня обнять.
Естественно я не совсем прекратила общение с парнями.  Иногда списываемся, но муж "шутки" всякие по этому поводу говорит - я прекрасно понимаю что ему не приятно.
Ну а мен как неприятно когда в его городе на улице он встречает знакомых женщин и начинает с ними мило трещать  (rrr) (girl)
Я просто жуууутко ревнивая, я каждой его знакомой в глаз хочу дать  (blin) uups
Ну ион такой же  (hi-hi-hi)

Оффлайн panterka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Девочки, это все зависит от мужчины, от женщины, и от их отношений. Мы всегда в шутку прикалываемся со своим на счет отношений. Но у меня муж сташе меня на 19 лет, и, наверное, в глубине души, боиться, что я его могу променять на более молодого, но я его на столько люблю, что не могу позволить, чтобы он переживал на счет мужчин "друзей". Поэтому эти друзья со временем все реже и реже звонят, общаются, а потом и вообще исчезают. но я нисколько по этому поводу не переживаю, т.к. на данный момент, мне мой муж заменяет всех, даже подруг. может кто-то и поспорит, но я считаю, что мне с мужем повезло. я балдею от жизни с ним, и мне никакие мужчины-друзья не нужны. а флирт... он присутствует всегда. потомучто женщина не будет чуствовать себя секси, если на нее не "кидаются" чужие мужчины... это мое мнение, исходя из моей личной жизни...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, это все зависит от мужчины, от женщины, и от их отношений. Мы всегда в шутку прикалываемся со своим на счет отношений. Но у меня муж сташе меня на 19 лет, и, наверное, в глубине души, боиться, что я его могу променять на более молодого, но я его на столько люблю, что не могу позволить, чтобы он переживал на счет мужчин "друзей". Поэтому эти друзья со временем все реже и реже звонят, общаются, а потом и вообще исчезают. но я нисколько по этому поводу не переживаю, т.к. на данный момент, мне мой муж заменяет всех, даже подруг. может кто-то и поспорит, но я считаю, что мне с мужем повезло. я балдею от жизни с ним, и мне никакие мужчины-друзья не нужны. а флирт... он присутствует всегда. потомучто женщина не будет чуствовать себя секси, если на нее не "кидаются" чужие мужчины... это мое мнение, исходя из моей личной жизни...
+100000000000
 У нас не такая большая разница , но 7 лет. Ираньше муж тоже переживал по этому поводу , говорил - найдешь моложе.
Но я его тоже очень сильно люблю. ОН мне всех заменил - и подруг и друзей. У меня и подруг то не осталось как то. Разные интересы. Они все незамужние без детей. А с ним мы и по торговым центрам часами вместе бродим )))) и по магазинам автозапчастей ))))  болтаем часами "не о чем"

DEVochki

• Гость
+100000000000
 У нас не такая большая разница , но 7 лет. Ираньше муж тоже переживал по этому поводу , говорил - найдешь моложе.
Но я его тоже очень сильно люблю. ОН мне всех заменил - и подруг и друзей. У меня и подруг то не осталось как то. Разные интересы. Они все незамужние без детей. А с ним мы и по торговым центрам часами вместе бродим )))) и по магазинам автозапчастей ))))  болтаем часами "не о чем"
классно...  smile

MINUTKA

• Гость
... т.к. на данный момент, мне мой муж заменяет всех, даже подруг...
zzz