Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36333 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Девчонки, очень интеренсая тема!!!! меня всегда волновал этот вопрос...  (nu-nu)
много приятелей-знакомых мужского пола, но в разряд "друзей" попадают не все. Друзьями, например, я считаю, мужей своих подруг, с кем хорошо  и много общаюсь. Также друзья - бывшие одногруппники, учились вместе, студентами были - многое пережили и "перепили" вместе (hi-hi-hi), у всех свои жены, семьи, дети...
Но не скрою, была одна история, сердце замирает до сих пор... когда один просто "друг" чуть не перешел в разряд "любовник"... Я никак от себя такого не ожидала, было какое-то помутнение разума, глоток свежего воздуха, наплыв эмоций, чувств, страсти ... не знаю даже как объяснить. Мозгами я понимала, что ОН просто друг, что НЕЛЬЗЯ, ОН ЧУЖОЙ, НЕ МОЙ!!! а душа и сердце пылали, внутри горел огонь...... Теперь я понимаю, что надо быть осторожной в общении с людьми противоположного пола.... и следить за собственными эмоциями (aaaaa)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
какое то неоднозначное короткое ДА

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
какое то неоднозначное короткое ДА

это у женщин "да"
может быть коротким и неоднозначным
длинным и неоднозначным
может означать как "да", так и "возможно", "нет", и "ну нет же, дурашка"

а у меня все просто. просто да. :)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
И все таки ОНА ЕСТЬ)))))))))))))) ДРУЖБА (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
есть. правда недолго (ha-ha-ha)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
есть. правда недолго (ha-ha-ha)
да долго)))главное помнить ДЛЯ ЧЕГО ОН ДРУГ)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
главное помнить ДЛЯ ЧЕГО ОН ДРУГ)))
а разве друг нужен ДЛЯ чего-то? Получается, что друг противоположного пола ради какой-то выгоды? Или я что-то неправильно поняла?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
а разве друг нужен ДЛЯ чего-то? Получается, что друг противоположного пола ради какой-то выгоды? Или я что-то неправильно поняла?

Мда...непонятно. как говорится, за ДРУЖБУ не говорят СПАСИБО.  Дружба  - или он есть или ее нет.  а вот ради какой-то цели - это наверное уже не дружба, а корысть...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
нуу... вот уже 18 лет дружим

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Мда...непонятно. как говорится, за ДРУЖБУ не говорят СПАСИБО.  Дружба  - или он есть или ее нет.  а вот ради какой-то цели - это наверное уже не дружба, а корысть...

наивные идеалисты.
почему же вы вот так сразу отвергаете дружбу ради выгоды? или считаете что выгода это нечто материальное?
почему не быть дружбе в которой один веселый и заражает весельем другого, а второй серьезный и помогает решать проблемы веселого? это не дружба что ли?

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
нет не выгоды, но сказать то есть написать ... получится очень ДЛИННО, так как для моего понимания ДРУЖБА между М и Ж существует уже более 7 лет(harm, пка еще не догнали))))))но какие наши годы) (hi-hi-hi) и она как то даже не перерастает в  (utyutyu)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ой harm ну прям в ТОЧКУУУУУУУУ (ded) (ded) (ded), а то я было писать собралась..................... tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu получилось б на 3 страницы. Навеерное понял меня после 2-х  фокси-раздача-встреч

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4