нет не выгоды, но сказать то есть написать ... получится очень ДЛИННО, так как для моего понимания ДРУЖБА между М и Ж существует уже более 7 лет(harm, пка еще не догнали))))))но какие наши годы) и она как то даже не перерастает в
Насть, а ты распиши - страниц не жалко
Мне вот просто интересно как можно дружить с мужчиной? В чем проявляется эта дружба? Как к ней может относиться муж? Почему бы не дружить этой межгендерной дружбой с ним?
Истории бывают разные, я не спорю. Наверно, я не так легко людей в свою жизнь впускаю, из тех нескольких примеров дружбы с мальчиками все закончилось на том, что она плавно начинала переходить во что-то большее...тут то я ее и пресекала. У меня есть друг детства - вот уже 20 лет мы дружим, НО я не скажу, что мы с ним часто встречаемся, общаемся, созваниваемся. Теперь видимся от случая к случаю, он что-то вроде брата ровесника, с которым связывают самые добрые детские воспоминания - поэтому он и зовется другом детства, поскольку сейчас нас мало, что объединяет...легкий налет детской влюбленности всегда присутствовал, кстати, но это было давно.
наивные идеалисты.
почему же вы вот так сразу отвергаете дружбу ради выгоды? или считаете что выгода это нечто материальное?
почему не быть дружбе в которой один веселый и заражает весельем другого, а второй серьезный и помогает решать проблемы веселого? это не дружба что ли?
1. да, я идеалистка
2. для меня дружба ради чего-то и не дружба вовсе, даже если это что-то нематериальное, поскольку мне от моих друзей ничего не нужно, главное, чтобы у них все хорошо было! Для меня друзья те люди, которых я просто бескорыстно люблю!
3. Дружба - это гораздо большее, чем решение проблем друг друга и т.д.