Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36332 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
(hi-hi-hi)
а над чем именно???? (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) ;-) smile

с удовольствием бы прочла Ваши 3 страницы по поводу дружбы между М и Ж... было интересно. а то у меня много неясностей в этом вопросе

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
...................................................................... можн в Личку пообщаться.................
ХОТЯ посещаеммость на сайте возрастет если их выложить сюдааа (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Девчонки, очень интеренсая тема!!!! меня всегда волновал этот вопрос...  (nu-nu)
много приятелей-знакомых мужского пола, но в разряд "друзей" попадают не все. Друзьями, например, я считаю, мужей своих подруг, с кем хорошо  и много общаюсь. Также друзья - бывшие одногруппники, учились вместе, студентами были - многое пережили и "перепили" вместе (hi-hi-hi), у всех свои жены, семьи, дети...
Но не скрою, была одна история, сердце замирает до сих пор... когда один просто "друг" чуть не перешел в разряд "любовник"... Я никак от себя такого не ожидала, было какое-то помутнение разума, глоток свежего воздуха, наплыв эмоций, чувств, страсти ... не знаю даже как объяснить. Мозгами я понимала, что ОН просто друг, что НЕЛЬЗЯ, ОН ЧУЖОЙ, НЕ МОЙ!!! а душа и сердце пылали, внутри горел огонь...... Теперь я понимаю, что надо быть осторожной в общении с людьми противоположного пола.... и следить за собственными эмоциями (aaaaa)

вот была у меня такая история... %--( очень бы хотела просто дружить с этим человеком, и поначалу так все и начиналось... а в какой-то момент (я это видимо упустила) наши отношения переросли в другое... Как же я сразу не смогла определить, что Ему нужно большее...

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
поеду съезжу на работу и напишууууу

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
поеду съезжу на работу и напишууууу

smile ждёмссс

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
Не судите строго...мне кажется, что дружбу можно поделить по возрастам именно между м и ж... Если это парень и девушка, то у кого-то из них могут быть БОЛЕЕ теплые чувства, чем дружба, а когда люди взрослеют, женятся, замуж выходят, то там уже начинается другая дружба... Семьями и как-то перестаешь думать о поле друга, особенно если дружба проверенная годами...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
нет не выгоды, но сказать то есть написать ... получится очень ДЛИННО, так как для моего понимания ДРУЖБА между М и Ж существует уже более 7 лет(harm, пка еще не догнали))))))но какие наши годы) (hi-hi-hi) и она как то даже не перерастает в  (utyutyu)
Насть, а ты распиши - страниц не жалко :) Мне вот просто интересно как можно дружить с мужчиной? В чем проявляется эта дружба? Как к ней может относиться муж? Почему бы не дружить этой межгендерной дружбой с ним?
Истории бывают разные, я не спорю. Наверно, я не так легко людей в свою жизнь впускаю, из тех нескольких примеров дружбы с мальчиками все закончилось на том, что она плавно начинала переходить во что-то большее...тут то я ее и пресекала. У меня есть друг детства - вот уже 20 лет мы дружим, НО я не скажу, что мы с ним часто встречаемся, общаемся, созваниваемся. Теперь видимся от случая к случаю, он что-то вроде брата ровесника, с которым связывают самые добрые детские воспоминания - поэтому он и зовется другом детства, поскольку сейчас нас мало, что объединяет...легкий налет детской влюбленности всегда присутствовал, кстати, но это было давно.
наивные идеалисты.
почему же вы вот так сразу отвергаете дружбу ради выгоды? или считаете что выгода это нечто материальное?
почему не быть дружбе в которой один веселый и заражает весельем другого, а второй серьезный и помогает решать проблемы веселого? это не дружба что ли?
1. да, я идеалистка
2. для меня дружба ради чего-то и не дружба вовсе, даже если это что-то нематериальное, поскольку мне от моих друзей ничего не нужно, главное, чтобы у них все хорошо было! Для меня друзья те люди, которых я просто бескорыстно люблю!
3. Дружба - это гораздо большее, чем решение проблем друг друга и т.д.

DEVochki

• Гость
Настя, и мне стало интересно. Не верю, что такая дружба существует. Игра на гормонах и флюидах.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
нет не выгоды, но сказать то есть написать ... получится очень ДЛИННО, так как для моего понимания ДРУЖБА между М и Ж существует уже более 7 лет(harm, пка еще не догнали))))))но какие наши годы) (hi-hi-hi) и она как то даже не перерастает в  (utyutyu)
Насть, а ты распиши - страниц не жалко :) Мне вот просто интересно как можно дружить с мужчиной? В чем проявляется эта дружба? Как к ней может относиться муж? Почему бы не дружить этой межгендерной дружбой с ним?
Истории бывают разные, я не спорю. Наверно, я не так легко людей в свою жизнь впускаю, из тех нескольких примеров дружбы с мальчиками все закончилось на том, что она плавно начинала переходить во что-то большее...тут то я ее и пресекала. У меня есть друг детства - вот уже 20 лет мы дружим, НО я не скажу, что мы с ним часто встречаемся, общаемся, созваниваемся. Теперь видимся от случая к случаю, он что-то вроде брата ровесника, с которым связывают самые добрые детские воспоминания - поэтому он и зовется другом детства, поскольку сейчас нас мало, что объединяет...легкий налет детской влюбленности всегда присутствовал, кстати, но это было давно.
наивные идеалисты.
почему же вы вот так сразу отвергаете дружбу ради выгоды? или считаете что выгода это нечто материальное?
почему не быть дружбе в которой один веселый и заражает весельем другого, а второй серьезный и помогает решать проблемы веселого? это не дружба что ли?
1. да, я идеалистка
2. для меня дружба ради чего-то и не дружба вовсе, даже если это что-то нематериальное, поскольку мне от моих друзей ничего не нужно, главное, чтобы у них все хорошо было! Для меня друзья те люди, которых я просто бескорыстно люблю!
3. Дружба - это гораздо большее, чем решение проблем друг друга и т.д.
Наверное я знаю КТО ОН

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
если будет время я напишу ... все.....
в моем случае я знаю этого мужчину до "трусов" с его слов, н меня кнечн знает намного меньше, но знает, с его стороны были намеки.......... но ни не переросли... в постель
мне всегда было легче и приятнее общаться с мужчиной и иметь ДРУГА чем ПОДРУГУ,
наверня я прост

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
видишь,намеки-то все таки были.......

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Наверное я знаю КТО ОН
Конечно, знаешь - мы с ним и не скрываем нашей детской дружбы, но сейчас ее нет, как мне кажется, поэтому я и считаю, что дружбы между взрослыми мужчиной и женщиной быть не может или просто я не умею дружить :)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
видишь,намеки-то все таки были.......

и что? дружба от этого перестала быть дружбой?

я вот не пойму. если между 2мя людьми что-то было или что-то будет то то что между ними происходит сейчас это не дружба?

по-моему вы просто боитесь чего-то.

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Может у этих отношений другое название?

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
Лично я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ее просто не бывает. 1000чи примеров, когда такая "дружба" перерастала в нечто большее