Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36327 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ингда это и в брак перерастает.....
я вообще в последнее время на все смотрю как то знаете не уверен в плане мужа.......................................
 не из за того что он сейчас у меня плохой просто много Друзей, знакомых которые проживя ....................................... много лет  (ded) позже расходятся ставляют семьи
я не планирую разводиться с мужем поводов нет ПОка
но и перестать общаться с мужчинами.........которые были раньше в моей жизни и сейчас,... ну прсто не могу, потому что за советом я обращусь именно к ним, и я знаю что они не откажут мне помочь. что бы то нибыло

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

но и перестать общаться с мужчинами.........которые были раньше в моей жизни и сейчас,... ну прсто не могу
что-то дружбой тут и не пахнет :)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

но и перестать общаться с мужчинами.........которые были раньше в моей жизни и сейчас,... ну прсто не могу
что-то дружбой тут и не пахнет :)
я не  том человекееее с которым 7 лет ДРУЖУ

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А у Саши, сейчас уже есть семья с 2мя детьми, жена очень хорошая женщина, но ни это , ни его статус не мешает оставаться нам Друзьями, именно с большой Буквы потому что взаимовыручка была, есть и будет всегда. и Он делает так чтобы все в мей жизни шло позитивно)))))))))))))

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
А мне вчера мой,как я считала,очень хороший друг вдруг признался в нежных чувствах... И потому решил прекратить со мной всякое общение, раз уж я скоро замуж....Обидно и больно до слёз  %-'(  %-'(

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 27 Июнь 2010, 13:47:54 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 16:01:32 от Legenda »

Оффлайн Ленашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это самое лучшее, что есть у меня-мои дети
а я верю, что между мужчиной и женщиной существует безвозмездная дружба. uups у меня вот есть такой друг, мы уже лет 5 дружим, он мне не муж и секса у нас с ним никогда не было, да и муж мой его хорошо знает и ничего против нашей дружбы не имеет (tanzen)

Красатулечка

• Гость
Ленашка, хороший у вас муж! Я вот сама не проч ДРУЖИТЬ с мужским полом, но если БМ будет дружить, то я буду безосновательно ревновать...вот такая я вот очень ревнивая..ничего  с собой поделать не могу, а сама очень общительная. Мне можно, а ему нельзя..эгоистка блин "'/]

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
с виртуальными оппонентами женского полу - только дружба! )))

Оффлайн Ленашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это самое лучшее, что есть у меня-мои дети
да, муж у меня хороший, кстати, я ему тоже общаться не запрещаю хоть с кем. (tanzen)и почему-то совсем его не ревную (utyutyu)

MINUTKA

• Гость
Ленашка, хороший у вас муж! Я вот сама не проч ДРУЖИТЬ с мужским полом, но если БМ будет дружить, то я буду безосновательно ревновать...вот такая я вот очень ревнивая..ничего  с собой поделать не могу, а сама очень общительная. Мне можно, а ему нельзя..эгоистка блин "'/]
Очень похоже на меня... (hi-hi-hi) но я себя воспитываю...стараюсь не ревновать. Подруга у него есть, но настоящая одна, остальные - знакомые, коллеги. smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
главное помнить ДЛЯ ЧЕГО ОН ДРУГ)))
а разве друг нужен ДЛЯ чего-то? Получается, что друг противоположного пола ради какой-то выгоды? Или я что-то неправильно поняла?

Мда...непонятно. как говорится, за ДРУЖБУ не говорят СПАСИБО.  Дружба  - или он есть или ее нет.  а вот ради какой-то цели - это наверное уже не дружба, а корысть...

наивные идеалисты.
почему же вы вот так сразу отвергаете дружбу ради выгоды? или считаете что выгода это нечто материальное?
почему не быть дружбе в которой один веселый и заражает весельем другого, а второй серьезный и помогает решать проблемы веселого? это не дружба что ли?

Полностью согласна с тем что в любомм друге мы ищем "выгоду"  . С одной подругой мы любим погулять по магазинам - и звоним для этого именно ей, с другой мы убиваем горе по несбывшимся мечтам (парням) - и в минуту потери летим к ней, с третьей подругой гуляем по дискотекам - она веселая и заводная - с ней легко и т.д. и т.п.   И это Всё выгода для себя любимой (ого).  Просто мы этого не замечаем.  ;-)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Я тоже считаю,что дружба между мужчиной и женщиной бывает.У меня было несколько друзей мужчин,правда только до свадьбы..  (aaaaa) оба решили "катапультироваться", чтобы не мешать моей семье,т.к. сами были бы против,если бы у их будущих жен были друзья М пола.Поэтому сейчас с мужчинами общаемся только вместе с мужем,т.е. друзья общие. А у него тоже была оч хорошая друг,именно Друг,потому что она свой пацан. Хотя и очень привлекательная девушка  (lya-lya) а почему была,потому что она теперь и моя подруга. все у нас в  семье общее  gen_nev

MINUTKA

• Гость
Indirenok, не соглашусь ни с одним словом. Я дружу бескорыстно. И пусть хоть один мой друг или подруга скажут, что это не так. Вы таких не найдёте.
 Мой друг-мужчина всегда мне говорит, что я слишком добрая и чересчур отзывчивая... %-'(

Оффлайн zay4onok

• Я белая и пушистая!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на ЗАВТРА smile (народная мудрость)