Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36328 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у меня тоже 3 лучших друга мужчины (ну и одна подружка)....мой тогда еще БМ ревновал к ним, пока не познакомился с ними, а теперь и сам с ними дружит. так что дружба есть...

DEVochki

• Гость
дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на ЗАВТРА smile (народная мудрость)
+1000000000

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на ЗАВТРА smile (народная мудрость)
+1000000000
aga_aga aga_aga aga_aga

Оффлайн brizit

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Я не верю в такую дружбу.рано или поздно такая "дружба" заканчивается постелью и после уже дружбы нет roseheart

Оффлайн FIALKA

• Сбежавшая невеста Сosmopolitan 2011
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Потри монитор - моя ава ароматизирована...
Скольких парней я считала своими "корефанами",а потом оказывалось что у них на меня виды....так что я тоже не верю в простую дружбу между м и ж....

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Я не верю в такую дружбу.рано или поздно такая "дружба" заканчивается постелью и после уже дружбы нет roseheart
не согласна!!!!
Дружу уже 5 лет и ни-ни!!!
Замужем, сыночек есть, и друг остался. be-be be-be be-be

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
странная тема вообще :)
пишите уж: у меня нет друга противоположного пола или у меня есть друг...
зачем сомневаться в том чего не может не быть?
кто вам внушил что секс между друзьями не возможен?
если это не приемлемо лично для вас, то не значит что это не нормально, и этого не существует.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
harm,тоже хотела сказать,но что то тупанула не сошлись мысли,друбжа есть,но в ней с вероятностью в 95 % присутствует секс,да вот такоя вот дружба  sekes

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm,тоже хотела сказать,но что то тупанула не сошлись мысли, дружба есть, но в ней с вероятностью в 95 % присутствует секс, да вот такая вот дружба  sekes

50х50, или присутствует или нет. :)

Оффлайн Aleks_choco

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
хм..интересная тема.. ответ на поставленный вопрос трудно дать однозначный.. еще года 3 назад я бы стала бить себя в грудь и говорить, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и без секса! был у меня лучший друг, мы с ним даже в баню вместе ходили (извиняюсь за подробности) и никогда ничего не было. ни поцелуйчика, ни намека.. Всегда вместе гуляли, даже напивались вместе и ничего.. А я на тот момент встречалась с парнем, причем 5 лет, всегда считала, что выйду за него замуж, у друга моего на моих глазах начинались и заканчивались отношения, все его девушки его ко мне ревновали, а мы только смеялись и считали их глупыми ревнивыми женщинами, ведь как можно нас ревновать, мы же просто друзья! ну и что вы думаете? теперь мы с ним не просто друзья...мы муж и жена.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
хм..интересная тема.. ответ на поставленный вопрос трудно дать однозначный.. еще года 3 назад я бы стала бить себя в грудь и говорить, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и без секса! был у меня лучший друг, мы с ним даже в баню вместе ходили (извиняюсь за подробности) и никогда ничего не было. ни поцелуйчика, ни намека.. Всегда вместе гуляли, даже напивались вместе и ничего.. А я на тот момент встречалась с парнем, причем 5 лет, всегда считала, что выйду за него замуж, у друга моего на моих глазах начинались и заканчивались отношения, все его девушки его ко мне ревновали, а мы только смеялись и считали их глупыми ревнивыми женщинами, ведь как можно нас ревновать, мы же просто друзья! ну и что вы думаете? теперь мы с ним не просто друзья...мы муж и жена.

и что? :) муж и жена это не друзья? между вами не дружба?
кто и где втолковал людям что любовь вытесняет дружбу, а дружба не пускает в отношения любовь?
что за ограниченность в мировоззрениях то? :)
ааа... знаю, все мы конформисты
кроме R.D. он антагонист :)

кстати. http://lissius.livejournal.com/422016.html
интересная статья. :)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Дружу с мужчиной дома, потому что он - мой муж    gen_nev  sekes     
Дружу с мужчинами на работе, потому что они - помогают и выручают   (ale-ale)    _friends_
Дружу с мужчинами   - братьями и дядями)))   tarantito
Дружу с мужчинами  - мужьями подруг)  _cool_
А просто так подружиться с мужчиной в кафе, баре, клубе - могу познакомиться, пообщаться, а потом сообщить, что замужем и уйти со спокойной душой)))  (drink)   uups   dank
пока это все размышления на данную тему.....   angel_cloud

Увлеклась смайликами....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Существует ли дружба между мужчиной и жен
« Ответ #267 : 19 Октябрь 2010, 16:08:38 »

и что? :) муж и жена это не друзья? между вами не дружба?
кто и где втолковал людям что любовь вытесняет дружбу, а дружба не пускает в отношения любовь?
что за ограниченность в мировоззрениях то? :)
ааа... знаю, все мы конформисты
кроме R.D. он антагонист :)

кстати. http://lissius.livejournal.com/422016.html
интересная статья. :)
+много, ссыль отличная dank

CANON

• Гость
дружу. не пристаю. отказываю. желаю.
вот думаю почему дружу с молодыми и симпатиШными - и не могу найти ответ. наверно они глаз радуют ...
хотя наверно это знакомые.
всё-такидрузья - это мужчины. а женщины - это ПОДРУЖКИ!
:)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
Дружба между М и Ж может быть, но только в этой дружбе обязательно кто то кого то любит,хочет....( назыв. как угодно)