Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36323 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Дружба между М и Ж может быть, но только в этой дружбе обязательно кто то кого то любит,хочет....( назыв. как угодно)

или Вам так хочется, или это уже Ваш личный опыт.

как бэ есть варианты:
1. вы одиноки, есть друг, переспали потому что "так случилось":
 одиноко, грустно, требуется кому-то высказаться, выпили, поздно возвращаться...
2. есть любим(...) поругались, требуется понимание... далее пункт 1
3. пункт 1.

ы?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 19:49:27 от harm »

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
Мне так не хочется, просто до замужества у меня было очень много друзей мужчин, со всеми общалась на любые темы вплоть "как закадрить вон ту или вот эту..." Но вот феномен! Когда вышла замуж все в один миг куда то исчезли.Выходит так, что если я замужем со мной дружить нельзя?

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Сомневаюсь!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
да навалом у меня друзей мужчин.......падв 90% бывщих сослуживцев... (lya-lya)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Есть мужчины- приятели, это сослуживцы. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Есть мужчины- приятели, это сослуживцы. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю.
ну как бы с твоей позиции тогда подруг тоже много не будет, правильно????   т.е. друзья 2-3- очень близких человека, остальные приятели,????
ТОгда согласна с твоей формулировкой про приятелей.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Дружба между М и Ж может быть, но только в этой дружбе обязательно кто то кого то любит,хочет....( назыв. как угодно)

или Вам так хочется, или это уже Ваш личный опыт.

как бэ есть варианты:
1. вы одиноки, есть друг, переспали потому что "так случилось":
 одиноко, грустно, требуется кому-то высказаться, выпили, поздно возвращаться...
2. есть любим(...) поругались, требуется понимание... далее пункт 1
3. пункт 1.

ы?
А такая ситуация: есть друг - просто друг, которого и за мужчину то в нормальные времена не всегда считают, и в тоже время в глубокой-приглубокой глубине души рассматривают как "запасной/крайний вариант" тоже попадает под пункт 1?
Просто у любой барышни такой товарищ есть/был, и я не поверю, если кто-то скажет противоположное...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Пожалуй, у меня, все-таки был друг, мы вместе учились в универе, все делали вместе, экзамены учили, потом сдавали, я была за мужем у него была девушка никаких проблем,  ДО замужества моего был период мне было тепло рядом с ним, но как вторую половину я его не рассматривала, мне нравились в нем мужские качества, которые я бы хотела видеть в своем мужчине. Но на него лично я не претендавала.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Ооо, как бы я хотела в этой теме большооой пост накатать (smoking), но не буду, мало ли crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ооо, как бы я хотела в этой теме большооой пост накатать (smoking), но не буду, мало ли crazy
Волков бояться в лес не ходить КАТАЙ!!! aga_aga

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Дружу с мужчиной дома, потому что он - мой муж    gen_nev  sekes     
Дружу с мужчинами на работе, потому что они - помогают и выручают   (ale-ale)    _friends_
Дружу с мужчинами   - братьями и дядями)))   tarantito
Дружу с мужчинами  - мужьями подруг)  _cool_
А просто так подружиться с мужчиной в кафе, баре, клубе - могу познакомиться, пообщаться, а потом сообщить, что замужем и уйти со спокойной душой)))  (drink)   uups   dank
пока это все размышления на данную тему.....   angel_cloud

Увлеклась смайликами....
+1
полностью согласна с тобой dank

Оффлайн Ёлочка

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Умен дома одни мужики надоели поговорить нескем одни разборки между сыновьями. На раьоте тоже мужики. Я как нянька .

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Умен дома одни мужики надоели поговорить нескем одни разборки между сыновьями. На раьоте тоже мужики. Я как нянька .

ТЫ случайно не а ИТ сфере работаешь??? опечаток что-то много???? и мужики одни????

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
все мальчики-парни,с которыми,как мне казалось,у меня настоящая дружба...повлюблялись в меня и выносили мне потом мозг своими чувствами...может это издержки юности все были, но я в нее не верю ,в дружбу эту..хотя прекрасно общаемся в мужьями подруг, сестер...но,я думаю,это все ж не дружба.

DEVochki

• Гость
все мальчики-парни,с которыми,как мне казалось,у меня настоящая дружба...повлюблялись в меня и выносили мне потом мозг своими чувствами...может это издержки юности все были, но я в нее не верю ,в дружбу эту..хотя прекрасно общаемся в мужьями подруг, сестер...но,я думаю,это все ж не дружба.
aga_aga