А я верю в дружбу во всех её проявлениях! На своём жизненном опыте убеждена, что она есть.
Есть друг-мужчина у меня: мы с ним знакомы с 6 лет - бегали в одном дворе, потом в школу одну пошли, потом затерялись немного (период, когда оба пола в школе друг друга избегают или стесняются), а потом стали одной компанией на дискотеки ходить...В общем, влюбился он в мою подругу, а я знала, что у них ничего не получится, разрывалась между ними - и ни тому не соврать, и ни подругу подвести. Потом они договорились между собой, и мне стало хорошо. Только у них дружбы после всего не получилось.
Ой, я с БМ уже вместе была, когда ходила своему другу домой готовить, на рынок за продуктами с ним ходила...Мой никогда к нему не ревновал, т.к. знает, что мы "с одного горшка слезли". К сожалению, друг мой сейчас в Екат., служит офицером, и мы только созваниваемся.
Подруга моя в Москве, я крёстная её дочери...и много у нас ситуаций было, чтоб можно было друг друга проверить, но мы не проверяли, мы доверяли друг другу. Я её очень люблю, таких в мире больше нет!
У моего БМ есть в Ул. подруга ещё со школы, и не встречались они никогда как М и Ж. Я никогда не ревновала, когда он её провожал по вечерам и т.п.
Так что в нашей семье всё равноценно. Мы друг для друга являемся всеми, но и отдельные друг от друга друзья у нас есть, что говорится "у обоих и обоего пола"