Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36317 раз)

Оффлайн AZZA

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Lakshmi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
существует,однозначно.

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Существует, редко, но она есть _cool_

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Хотела бы я дружить с мужчиной.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Однозначно не существует.Все это прикрытие и оправдание сознательного или бессознательного сексуального подтекста одной из сторон.Читала об этом в журнале по психологии,и точно также считаю.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Ну нет ее такой! Почему-то мужчины, с которыми у меня были вполне дружеские отношения, пытались перевести эти отношения в другие категории.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Я верю в эту дружбу. У меня есть друг - одноклассник. Я точно уверена, что у него ко мне только дружеские чувства, у меня к нему тоже.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ну нет ее такой! Почему-то мужчины, с которыми у меня были вполне дружеские отношения, пытались перевести эти отношения в другие категории.
мне видимо везет, но со мной никто и никогда не пытался перевести дружеские отношения в какие-то другие  puh-puh

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
А у меня нет друзей мужчин, о чём сожалею, не всё можно обсужить с девчонками, особенно по части мужской психологии, для многих они все на одно лицо,точнее морду

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
У меня много друзей мужчин, мне с ними легче, чем с женщинами, они более прямолинейны, да и отходчивы при обидах. Конечно, если я бы была сексуальной красоткой, то так бы не было...возможно

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
всегда :(
поэтому стараюсь сейчас такой дружбы избегать, не хочу неловких ситуаций, надоело уже.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Да жаль,у меня тоже таких нет,а надо((((

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
У меня много друзей мужчин, мне с ними легче, чем с женщинами, они более прямолинейны, да и отходчивы при обидах.
Миссис Н, +1. Может быть, потому, что мы технари с тобой, и у нас отчасти мужские мозги?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
У меня много друзей мужчин, мне с ними легче, чем с женщинами, они более прямолинейны, да и отходчивы при обидах.
Миссис Н, +1. Может быть, потому, что мы технари с тобой, и у нас отчасти мужские мозги?
абсолютно согласна. Даже с самого детства у меня было куча общих тем с мальчиками. А сейчас так и вообще, почти все мои коллеги мужчины, и никаких "подкатов" особо нет, просто дружеская атмосфера. Меня это полностью устраивает. Хотя внешне я - девочка, девочкой, декольте, каблучки и прочее.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
абсолютно согласна. Даже с самого детства у меня было куча общих тем с мальчиками. А сейчас так и вообще, почти все мои коллеги мужчины, и никаких "подкатов" особо нет, просто дружеская атмосфера. Меня это полностью устраивает. Хотя внешне я - девочка, девочкой, декольте, каблучки и прочее.
Надь, ну, коллеги и друзья не всегда одно и то же! я тоже раньше думала, что у меня есть друзья-мужчины, пока они оба не проговорились, что были не прочь "пошалить". И если один неженат, то другой - примерный семьянин и хорошо знаком с моим мужем.