Ну нет ее такой! Почему-то мужчины, с которыми у меня были вполне дружеские отношения, пытались перевести эти отношения в другие категории.
У меня много друзей мужчин, мне с ними легче, чем с женщинами, они более прямолинейны, да и отходчивы при обидах.
Цитата: Миссис Н от 16 Август 2014, 17:48:01У меня много друзей мужчин, мне с ними легче, чем с женщинами, они более прямолинейны, да и отходчивы при обидах. Миссис Н, +1. Может быть, потому, что мы технари с тобой, и у нас отчасти мужские мозги?
Цитата: aamutorkku от 17 Август 2014, 01:39:26Цитата: Миссис Н от 16 Август 2014, 17:48:01У меня много друзей мужчин, мне с ними легче, чем с женщинами, они более прямолинейны, да и отходчивы при обидах. Миссис Н, +1. Может быть, потому, что мы технари с тобой, и у нас отчасти мужские мозги?абсолютно согласна. Даже с самого детства у меня было куча общих тем с мальчиками. А сейчас так и вообще, почти все мои коллеги мужчины, и никаких "подкатов" особо нет, просто дружеская атмосфера. Меня это полностью устраивает. Хотя внешне я - девочка, девочкой, декольте, каблучки и прочее.