Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36313 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и я не верю. что есть......причем стала  НЕ ВЕРИТЬ- после 30...ранее - твердо уверена был ав обратном aga_aga

Оффлайн Татьяна_7391

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Наверное у всех свои истории на эту тему.
Поделюсь своим примером. Встречалась с парнем около 3 лет. Его друзья стали моими друзьями. У него три друга. Один мой одноклассник с 1 класса. Мы с ним общались и ранее. Другие стали для меня близкими за три года отношений с бывшим парнем.
Разошлись с парнем уже давно. Его друзья после нашего расставания как-то отвернулись от него, на что были свои причины (не я) и общаются со мной. У меня подруг мало, а вот этим парням я даже более доверяю... Вышла замуж, они были на моей свадьбе smile Знают моего мужа. Общаются с ним и со мной.

Может быть когда у них будут жены- начнутся конфликты между нами, но пока что реально могу посоветоваться с ними. Они обсуждают со мной своих подруг, ну в хорошем смысле. Косточки мы не перемываем- они просто советуются, что подарить, как угодить, куда пригласить поужинать. С одноклассником вообще вместе придумывали как его подруге сделать предложение. И были свидетелями этого события...

Много есть мнений о дружбе между М и Ж. Знаю, что у этих парней была ко мне симпатия, но это было так давно уже и сейчас мы спокойно общаемся ook Время конечно смывает все границы... Ну поживем увидим.