Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36316 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Zima, я тебе очень сочувствую, потерять двух близких людей очень тяжело. В конце концов, может, отсутствие дружбы с мужчиной зависит от самой женщины. Как уже говорили, мы сами неправильно себя ведем, флиртуем.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Тем более он был женат. А жены так скажем не всегда выносят незамужних подруг.
У моего мужа незамужняя подруга. Вернее разведенная. Вернее она еще не определилась.  Отношусь к ее существовавнию философски-спокойно: передаю приветы и поздравления с праздниками, колкостей за глаза не говорю, но и комплиментов тоже. Лично не знакомы, так сложилось. Возможно если бы познакомились, к ней я стала бы относиться лучше, по пока не сложилось.

Loram

• Гость
Zima, в чем то вас понимаю :( Слава богу муж у меня жив-здоров, но однажды попал в такую сильную аварию, еле выжил, а друзья у него погибли. Как вспомню, это было ужасно. А потом, когда уже была глубоко замужем, нашелся друг детства, правда моя первая любовь :), мы дружили с 6 до 16 лет, очень его любила. Потом я уехала и на время его потеряла, и вдруг он сам меня находит. Начинаем активно созваниваться, общаться, он мне все ну давай встретимся, ну давай, а мне перед мужем неудобно было.. Последний раз он позвонил осенью, сообщил что его посылают в Чечню в последний раз... В общем 31 декабря, под Новый год я ездила на его похороны. Убили. Вот так. :( А у меня теперь чувство вины... Хотя знаю он был счастлив, женат, очень любил свою жену. Но осталось что то недосказанное...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
А у меня теперь чувство вины... Хотя знаю он был счастлив, женат, очень любил свою жену. Но осталось что то недосказанное...

Это чувство испытывает каждый, потерявший близкого человека, так уж мы созданы, нужно обязательно заниматься самокопанием.

Я очень ревнивая, поэтому когда у одного моего бывшего появилась (или была) супер-подруга, которая постоянно звонила ему, он бежал к ней... короче, расстались мы с ним, но жизнь свела меня с ней, и до сегодняшнего дня мы дружим семьями. Несколько лет "холодной войны" и вот, мы уже справляем вместе все праздники.

Loram

• Гость
Lerika, а я кстати сама поддерживаю хорошие отношения с бывшими подругами своего мужа! :) А он все время достает меня, о чем мы разговариваем, думает мы только его обсуждаем ;) Самое интересное что его бывшая девушка мне очень нравится, и я как то успокоилась, что у него было такое хорошее прошлое. :)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
О прошлом мужа предпочитаю не думать, я же тоже не ангел, хотя это только между нами девочками, а так я святая uups

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Lerika,
 +1

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Кста, твой муж, Lerika, очень-очень у меня ссылочку на этот форум выпрашивал. Говорит его жена о нем забыла, все время тут только сидит. Я стоически выдержала, думаю сам найдет, если захочет. :)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
вот интересно.. почему ни один мужчина форума здесь не отписался.... хотелось бы услышать мнение по этому вопросу мужчины..  (nu-nu)

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
Дружба дружбе рознь :) Каждый вкладывает в значение слова "друг" - разные критерии. У кого-то друзей очень много. А у кого-то мало, но зато самые верные и преданные друзья - НАСТОЯЩИЕ.
Я могу сказать только про НАСТОЯЩУЮ мужскую дружбу. Это дружба - когда нет никакой зависти. В настоящей дружбе есть только помощь в слажных ситуациях и радость за друга, когда у него всё хорошо!
ИМХО - женская дружба выглядит как-то не так...
А насчёт дружбы между мужчиной и женщиной - вполне вероятно, что такое может быть. Только на моём жизненном пути не встречались такие случаи :)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
   Ого-го, с этой темой родился конкурент "Одноклассникам", "Вконтакте" и т.д.

Дружба между м и ж может быть если нет сексуального влечения ни у одного (и подобное), еще она может быть на определенном этапе жизни, но существует вероятность, что она в любой момент перерастет во что-то большее. Короче, опасные это игры в дружбу с субъектом противоположного пола, многие и в своей то голове разобраться не могут, не то чтобы в тараканах другого человека.
   Вывод: дружбы между м и ж нет! В принципе нет! Есть только как временное исключение.

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10

Дружба между м и ж может быть если нет сексуального влечения ни у одного (и подобное), еще она может быть на определенном этапе жизни, но существует вероятность, что она в любой момент перерастет во что-то большее. Короче, опасные это игры в дружбу с субъектом противоположного пола, многие и в своей то голове разобраться не могут, не то чтобы в тараканах другого человека.
   Вывод: дружбы между м и ж нет! В принципе нет! Есть только как временное исключение.
+1

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)

+1 (+1000)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Кста, твой муж, Lerika, очень-очень у меня ссылочку на этот форум выпрашивал. Говорит его жена о нем забыла, все время тут только сидит. Я стоически выдержала, думаю сам найдет, если захочет. :)

Приму к сведению:)
А вот хотелось бы спросить у мужчин - что заставляет вас дружить с девушками, женщинами, если отсутствует сексуальное влечение? Дружить я понимаю как повседневное общение, сопереживание и обсуждение любимых фильмов, новостей и проч. Что?

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
...А вот хотелось бы спросить у мужчин - что заставляет вас дружить с девушками, женщинами, если отсутствует сексуальное влечение? Дружить я понимаю как повседневное общение, сопереживание и обсуждение любимых фильмов, новостей и проч. Что?

Общаться и дружить - разные вещи. Не представляю себе чтобы я мог повседневно общаться с девушкой. Просто общаться в компании - да, но это не имеет никакого отношения к дружбе. Я ко многим отношусь положительно, круг моего постоянного общения складывается, наверно, из сотни человек, но это не значит, что они все друзья.