Осведомленный,абсолютно согласна с выше сказанным..дружба проверяется временем..и именно потому, когда прошли проверки временем, ситуациями..можно прийти к выводу, что это настоящая дружба..так было у меня...я всегда знала, что есть подружки, есть те с кем дружу давно, есть с кем по меньше..но истинном другом считаю только одну, из-за времени и ситуаций, которые мы пережили, и наши отношения, даже несмотря на разлуки и расстояния стали только крепче!
А если возвращаться к дружбе между разнополыми людьми, я считаю, что это все зависит от человека..я наверное не смогу близко общаться, доверяя все самое сокровенное, человеку, которому не за хочу понравиться как девушка..и в какой-то степени, мне бы наверное было обидно, если бы он меня не рассматривал как девушку..но опять же это на мое восприятие мужчин...я люблю одного единственного, но нравиться хочется всем..вот и флирт,пожалуйста
Так что считаю ,что если у людей есть вера в то, что между ними дружба - это замечательно,главное, чтобы не было разочарований в будущем