Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36320 раз)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
Tanik,  Юлия,  aamutorkku  smile (nice)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Мне кажется во всем этом обсуждении, самое светлое, то что несмотря на какие-то мелкие не согласия, мы сходимся в одном..ну может не все,конечно, но большинство кто отвечал, что лучшим другом (в основном девушки отзывались по этому поводу) ,является муж, вторая половинка :) Это самое главное!!!!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Не понимаю, зачем все так усложнять, не проще ли просто узнать подругу своего мужа или друга у жены и общаться вместе? Ведь если твой муж/жена дружат с этим человеком, значит он не плох, что-то же они в нем находят. Познакомишься поближе и нет уже проблемы. Главное чтобы в семье было доверие и тогда никакие друзья/подруги не помешают, а только сделают жизнь ярче и насыщенее.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Panta,
 у меня сейчас друга-мужчины нет. А заводить его я не собираюсь, тем более, потом знакомить с мужем и общаться втроем. Если бы он УЖЕ у меня был, может поступила бы как-то иначе, чем сейчас пишу

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Tanik,
 +1 муж - просто обязан быть самым лучшим твои другом, иначе и быть не должно!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Существует ли дружба между мужчиной и жен
« Ответ #95 : 25 Декабрь 2008, 16:58:20 »
Юлия, да, лучше, конечно, дружить семьями... Но я просто считаю, жизнь значительно сложнее и богаче, чем отдельный человек или группа людей могут предположить, поэтому в отношениях людей возможно все или почти все. И в этом ответ на данный вопрос и на все подобные вопросы.

Кстати, в отрыве от какого бы то ни было контекста: почему мы рассматриваем дружбу между разнополыми людьми примерно одного возраста, которые могут составить пару? Почему одному не может быть 20 (или 5), а другому 70 (90, 100 и т.д.) лет? В этом случае вероятность возникновения именно любовных отношений меньше, хотя история знает примеры...

Panta,+1000! Если я знакомлюсь с интересным человеком, первое мое желание - познакомить с ним или с ней мужа. Поэтому и привела супруга на форум  ;-).
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 17:00:17 от aamutorkku »

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Tanik, rose!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
aamutorkku, +1000. Вот именно. Все-таки то, что интересно мужу/жене обычно хотя бы частично, но интересует и половину.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
К сожалению, мой муж совсем не разговорчивый... хотя особой потребности в друге-мужчине не испытываю, чаще огорчает потребительское отношение ко мне как к женщине, начиная от нескромных взглядов  и заканчивая пошлыми шутками бееееееееее:(

пудель-в-океане

• Гость
у меня есть друзья парни, и когда у меня появился любимый некоторые стали ревновать,хотя у нас никогда ничего не было и быть не может((( мой почти как брат Костик, я знаю его около шести лет,обиделся на меня за то что я ему почти не звоню и не поддерживаю его, что мало пишу, хотелось бы вернуть наши с ним теплые беседы,но как что он мне спроси у любимого своего,обижает( хотя  я всегда думала у нас настоящая дружба,а любимый тож у Кости спроси..дилемма...
но есть и  другие друзья с один мы катаемся на трамвае жуя чипсы обсуждая все на свете,он дает мне советы,говорит в чем я изменилась и даже идут мне эти тени или нет) потом провожает до дома и месяца два мы не видемся) просто дружба!!! так же есть друг Лешка, с ним мы ездием на его Хендае, и он мне жалуется на свою судьбу я его успокаиваю, он у меня как дитенок, которому надо многое подсказать,обьяснить,его девушка разлюбила,а он за ней тоскается,думает ее добиться...и иногда он может позвонить мне на дом и его просто надо послушать больше не кому, он выговаривается и ложится..это пример какой то односторонней дружбы)
а так настоящих друзей очень мало, когда я рассталась с бывшим и он уехал из нашего города, то многие его друзья предлогали быть с ними,и увы это не была проверка.
все люди разные,жизнь учить доверять,но надо проверять..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Друзья противоположного пола? Да были, но когда повстречала моего будущего мужа  (ku-ku), то они все куда-то исчезли или это я исчезла  (hi-hi-hi) Точно сказать не могу. Мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной всегда держиться на неразделенности чувств одного из них - один любит, а другой создает видимость дружбы.
У меня есть один друг парень - я его знаю с 4-летнего возраста, вот это друг так друг. Правда сейчас мы уже намного реже общаемся. Он знаком с моим мужем, и очень любит теперь нас обоих :-)

CANON

• Гость
дружба существует - пока жена не узнает )))

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
  и  (a-ta-ta) !!!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)

Вот это точно - правда жизни  ;-)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09

Вот это точно - правда жизни  ;-)
или муж =)