у меня есть друзья парни, и когда у меня появился любимый некоторые стали ревновать,хотя у нас никогда ничего не было и быть не может((( мой почти как брат Костик, я знаю его около шести лет,обиделся на меня за то что я ему почти не звоню и не поддерживаю его, что мало пишу, хотелось бы вернуть наши с ним теплые беседы,но как что он мне спроси у любимого своего,обижает( хотя я всегда думала у нас настоящая дружба,а любимый тож у Кости спроси..дилемма...
но есть и другие друзья с один мы катаемся на трамвае жуя чипсы обсуждая все на свете,он дает мне советы,говорит в чем я изменилась и даже идут мне эти тени или нет) потом провожает до дома и месяца два мы не видемся) просто дружба!!! так же есть друг Лешка, с ним мы ездием на его Хендае, и он мне жалуется на свою судьбу я его успокаиваю, он у меня как дитенок, которому надо многое подсказать,обьяснить,его девушка разлюбила,а он за ней тоскается,думает ее добиться...и иногда он может позвонить мне на дом и его просто надо послушать больше не кому, он выговаривается и ложится..это пример какой то односторонней дружбы)
а так настоящих друзей очень мало, когда я рассталась с бывшим и он уехал из нашего города, то многие его друзья предлогали быть с ними,и увы это не была проверка.
все люди разные,жизнь учить доверять,но надо проверять..