Цитата: Весн@ от 29 Апрель 2013, 14:12:18мы в субботу заказали роллы в "Япоше", который на Гончарова, больше не будем... темпурные были отсыревшие, мокрые какие-то, в упаковку набросали просто кучкой и все... я открыла и зависла, муж глядя на меня сказал:все ясно, будем надеяться что вкусные, но так себе... нас они потеряли мы заказывали недавно у них. Я в восторге наоборот. Кстати, тоже темпурные заказали, я другие не очень люблю)) все аккуатненько,вкусно и даже быстро привезли
мы в субботу заказали роллы в "Япоше", который на Гончарова, больше не будем... темпурные были отсыревшие, мокрые какие-то, в упаковку набросали просто кучкой и все... я открыла и зависла, муж глядя на меня сказал:все ясно, будем надеяться что вкусные, но так себе... нас они потеряли
в таком случае меня просто удивлчяет - ЧТО им помогает так долго быть на рынке......?на какого клиента у анс ориетированы кафе и все остальное питание?
Окинава переименовалась в Самурай. А роллы так и остались стремные и с косточками (((
Malyshca, пиццу? я роллы и суши тоже не люблю