На ум пришла антресоль, хмели картвели
Девочки, где на севере купить вкусные роллы? Что-то разочарование сплошное от заказов разных продавцов...(((
Цитата: Чашка кофею от 14 Март 2024, 16:06:06Девочки, где на севере купить вкусные роллы? Что-то разочарование сплошное от заказов разных продавцов...(((Инь-янь только доставка долгаяФарфор тоже с доставкой терпение нужнону и если хотите чтобы там рыба была, а не курица, то и ценик дорогой у обоих
старфуд73 недавно заказывали, вкусно, но мне кажется порции поменьше стали.
Цитата: Lenuuule4ka от 15 Март 2024, 17:31:13Цитата: Чашка кофею от 14 Март 2024, 16:06:06Девочки, где на севере купить вкусные роллы? Что-то разочарование сплошное от заказов разных продавцов...(((Инь-янь только доставка долгаяФарфор тоже с доставкой терпение нужнону и если хотите чтобы там рыба была, а не курица, то и ценик дорогой у обоихВот какие у людей разные вкусы. Насколько мне кажутся невкусными инь-янь, мне кажется, я хуже не пробовала.Фарфор покупали много лет и роллы и пиццу, но вот сейчас недовольны вкусом.
Цитата: Чашка кофею от 14 Март 2024, 16:06:06Девочки, где на севере купить вкусные роллы? Что-то разочарование сплошное от заказов разных продавцов...(((BenJiro, они на Репина. Вкусные, большие роллы. Но лучше самим забирать, у них заказов много.