А мы в последнее время заказываем только в сакуре! там меню пополнилось,только вот сайт они не обновили еще. А так у них даже японскую пиццу заказать можно.оч вкусно.нам прямо очень нравится.
Мы заказываем суши в ЯПОША73.... очень вкусные,выбор большой и цены приятно удивили...
Мы шашлык недавно заказывали в "Рублевке" , цены недорогие, ассортимент большой, качество хорошее, доставка быстрая. Лично я брала из семги, привезли с кисло-сладким соусом, огромная порция(1 кусочек даже не доела) мне понравилось )))
Цитата: Aleksad от 26 Июль 2011, 18:40:09Мы заказываем суши в ЯПОША73.... очень вкусные,выбор большой и цены приятно удивили...Обязательно, попробую! Давно хочу суши вкусные, а то все не везет
Цитата: Svetlyanka от 26 Июль 2011, 23:46:49Цитата: Aleksad от 26 Июль 2011, 18:40:09Мы заказываем суши в ЯПОША73.... очень вкусные,выбор большой и цены приятно удивили...Обязательно, попробую! Давно хочу суши вкусные, а то все не везетзаходили в япошу, зал был свободный, но заказ получили через 40 мин, т к они много делают на доставку. По поводу вкусные не могу сказать что лучше чем сушке и это при том, что проголадались пока ждали, и в роллах с угрем были кости
Цитата: Емилия от 26 Июль 2011, 21:25:15Мы шашлык недавно заказывали в "Рублевке" , цены недорогие, ассортимент большой, качество хорошее, доставка быстрая. Лично я брала из семги, привезли с кисло-сладким соусом, огромная порция(1 кусочек даже не доела) мне понравилось ))) что есть "Рублевка", просветите пожалуйста?
а мт-суши кто-нить заказывал?)