Зато у помело сок не течет, как у остальных цитрусовых, его очень удобно есть, т.к внутренние шкурки легко отходят. Зимой они, конечно, намного вкуснее. Сейчас уже не покупаю-не нравятся.
Сегодня первый раз в жизни купила сельдерей (стебли)ю Мне понравился! И запах такой лимонный. Буду теперь его грызть.
Цитата: helens110584 от 02 Август 2011, 17:23:09Сегодня первый раз в жизни купила сельдерей (стебли)ю Мне понравился! И запах такой лимонный. Буду теперь его грызть. я вот ни разу не ела его а куды его можно добавлять?
Цитата: АнечкА от 02 Август 2011, 17:24:11Цитата: helens110584 от 02 Август 2011, 17:23:09Сегодня первый раз в жизни купила сельдерей (стебли)ю Мне понравился! И запах такой лимонный. Буду теперь его грызть. я вот ни разу не ела его а куды его можно добавлять? Я салатик сейчас настрогала. С ним, редиской, огуречиком, помидоркой. И морковку добавила. Вкусно!
А мы купили НУТ, завтра буду готовить фалафель или хумус, не решил ещё
Цитата: aamuvirkku от 02 Август 2011, 17:40:32А мы купили НУТ, завтра буду готовить фалафель или хумус, не решил ещё А теперь переведи все это на русский язык.