Поделюсь своим экспериментом на тему "Тростниковый сахар".
Написано, что он придает оригинальный вкус и подчеркивает аромат чая и кофе.
Но если честно, или я покупал неправильный "тростниковый сахар" или же я чего-то не понял. Я особой разницы не увидел.
Это уже потом я вычитал, что иногда производители его подкрашивают карамелью или другим красителем,чтобы придать ему цвет. И купить "правильный тростниковый сахар", который обладает карамельным, фруктовым вкусом сложно.
Правда мы покупали кусковой сахар, вот такой
А может быть нужно было брать кристаллический?
Но, если честно есть большие сомнения, что туда не насыпят ароматизаторов и прочей гадости
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, может кто пробовал и понял в чём там фишка?