1.Драконов фрукт
2.Розовое яблоко
3.Рамбутан
4.Мангостин
Кстати с фруктами и овощами есть ещё один большой минус, нужно чтобы их вовремя собрали, правильно хранили, и чтобы мы их ели, когда они уже созрели.
Только набрела на темку...
Я в Тайланде была, все эти фрукты ела нормальными, а не такими, какими их к нам привозят! Разница огроменная!!! Даконов фрукт пресноват на мой вкус, хотя ради разнообразия пойдет. Розовое яблоко на обычное похоже по вкусу чем-то. А вот рамбутан и мангостин супер! Сочные, сладкие, пальчики оближешь! Мы с мужем их килограммами ели и с собой привезли! То же манго, например, купленное у нас, есть невозможно, редко более-менее попадаются, а чаще ерунда полнейшая. А там - мммммм...
Про ананасы вообще молчу - нямка! Есть у них там еще один фрукт - дуриан называется. Никто не пробовал? Я что-то так и не рискнула. Он пока целый, нормальный, но стоит его разрезать или помять немножко, как он вонять начинает покруче скунса. Сама не нюхала, но говорят оооочень неприятно. Поэтому в Тайланде они запрещены к перевозке на пассажирских рейсах