ну за что купила - за то и продаю.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:14371-18#503
вот форум, где мне это сказали.
Буквально сразу после этого приятель рассказал свой случай, не называя что у него за книжка была, я сразу спросила - был покет? он сказал да...
а других вариантов, кроме мэджика, у меня не было, за эти деньги можно было еще ритмикс или тексет какой-нибудь взять, но по ним отзывы совсем тухлые...
будем надеяться, что она не сдохнет сразу по окончании гарантии
в итоге довольны книгой? недостатки не выявлены? работает хорошо?
да, пока все нормально. Сейчас она у сына в деревне, школьный список в нее закачала, читает.
Разряжается довольно быстро, за несколько дней, если оставить в спящем режиме, если выключать - то надольше хватает, но на сколько - не засекала. Заряжается долго, часов 6 как минимум. Ну для меня это не такой уж недостаток. Когда ехали в Питер - я ей в дороге пользовалась, мне вполне хватило, когда приехали - она еще далеко не разряженная была, хотя как раз в дороге я ее полностью не выключала.
Очень удобно то, что кнопки для листания расположены с обеих сторон, поэтому в какой бы руке ни была книга - листать одинаково удобно. Чехол, идущий в комплекте - тоже оказался весьма нужной вещью, не представляю, как бы я кидала ее в сумку не глядя, если бы у нее чехла не было.