Где у нас можно киндл починить? Брат уронил неудачно, что то с чернилами или экраном. Отдал нам на запчасти. Недавно вещи разбирала - нашла ее, может сервис какой у нас появился?
на какой элкниге можно выделить слово в тексте книги и найти или толкование или перевод? на какой элкниге можно выделить фрагмент и закинуть в мемориз - в почту, в евернот или что-то подобное?
Цитата: harm от 15 Сентябрь 2016, 13:41:49на какой элкниге можно выделить слово в тексте книги и найти или толкование или перевод? на какой элкниге можно выделить фрагмент и закинуть в мемориз - в почту, в евернот или что-то подобное? киндл
Цитата: Жозефина от 15 Сентябрь 2016, 20:15:47Цитата: harm от 15 Сентябрь 2016, 13:41:49на какой элкниге можно выделить слово в тексте книги и найти или толкование или перевод? на какой элкниге можно выделить фрагмент и закинуть в мемориз - в почту, в евернот или что-то подобное? киндлда, посмотрел на него обзоры, там переводчик встроенный от абби лингво, и википедия. но есть браузер что радует. но геморрой с книгами - надо конвертировать в моби. буду что-то еще искать.
да, посмотрел на него обзоры, там переводчик встроенный от абби лингво, и википедия. но есть браузер что радует. но геморрой с книгами - надо конвертировать в моби. буду что-то еще искать.
Цитата: Жозефина от 15 Сентябрь 2016, 20:41:50да, посмотрел на него обзоры, там переводчик встроенный от абби лингво, и википедия. но есть браузер что радует. но геморрой с книгами - надо конвертировать в моби. буду что-то еще искать. я не конвектирую
fb2 вроде нет , но есть же еще много других форматов
Цитата: Жозефина от 15 Сентябрь 2016, 20:46:37fb2 вроде нет , но есть же еще много других форматоввот в том то и дело... приходится так или иначе конвертировать все.
Цитата: harm от 15 Сентябрь 2016, 21:07:32Цитата: Жозефина от 15 Сентябрь 2016, 20:46:37fb2 вроде нет , но есть же еще много других форматоввот в том то и дело... приходится так или иначе конвертировать все. ну дело хозяйское. Я за полтора года ни разу не конвертировала. Скачиваю TXT, PDF, MOBI и DOC .
Девочки! Хелп. Подарили киндл, ниче никак скачать не могу. У кого есть в эл виде книги для нее? Пришлите пжл на почту! Nat86@bk.ru