http://www.mvideo.ru/products/elektronnaya-kniga-gmini-magicbook-t6lhd-lite-30023490/reviews
нормальная книга по параметрам? мне чисто для чтения себе и ребенку в дороге иногда.
Давно хочу, а тут брат подарил 4 тысячи бонусов в Мвидео, думаю добавить немного и купить, но мало в них разбираюсь.
У меня такая же или почти такая же, модель точно не помню.
Полет нормальный уже 2 года, правда, не скажу, что каждый день прям ей пользуемся, но периодически я ее помногу читаю, в поезде очень выручала, в деревню сыну весь список в нее закачивала и не надо с собой везти кучу тяжелых бумажных книг, когда в прошлом году ездили на автобусе, а не на машине, это очень актуально оказалось.
Главное, не допускать, чтоб она вырубилась посреди чтения от того, что разрядилась, у меня после такого были проблемы с тем, чтоб потом зарядить, пришлось мощным зарядником от планшета акк "будить" и после этого глюк еще какой-то случился, все названия книг стали показываться какими-то закорючками, как будто только половинки букв видны, а часть книг вообще не открывались, от этого помогло сбросить к заводским настройкам, после этого все нормально стало.
Зарядки хватает на несколько дней плотного чтения, при этом я не выключаю ее совсем, а только блокируется она. Если выключать - то наверно надольше хватит, но я не засекала.
Читала про нее (конкретно про мою модель), что если прошить - то заряд держит дольше, но мне некритично это. На полтора суток в поезде хватает - и ладно, а более долгих поездок у меня не бывает.