Кто мне подскажет, что за беда с моей книжкой?? Появились на экране 2 полосы вертикальные ...когда экран черный - они белые, когда белый - они черные и не пропадают!
Катяkа, а какая у вас книжка? фирма?
amazon kindle имеет на борту 3G, безлимитный и бесплатный.правда не умеет вводить с клавиатуры русский язык.
Цитата: harm от 05 Июль 2011, 17:47:17amazon kindle имеет на борту 3G, безлимитный и бесплатный.правда не умеет вводить с клавиатуры русский язык. Шикарная книжка, юзаю сейчас именно такой, думаю прикупить себе такой же.
Цитата: Katuschka от 05 Июль 2011, 21:06:14Цитата: harm от 05 Июль 2011, 17:47:17amazon kindle имеет на борту 3G, безлимитный и бесплатный.правда не умеет вводить с клавиатуры русский язык. Шикарная книжка, юзаю сейчас именно такой, думаю прикупить себе такой же.правда что у неё нет поддержки doc и fb2?
Цитата: Катяkа от 14 Июнь 2011, 21:50:22Кто мне подскажет, что за беда с моей книжкой?? Появились на экране 2 полосы вертикальные ...когда экран черный - они белые, когда белый - они черные и не пропадают! или убился дисплей, или контактная группа кабеля.вконтакте есть группа по электронным книгам, там есть по этой поломке инфа.http://vkontakte.ru/album-15514069_110307927
Катяkа,в днс.на витрине мало.лучше сразу к консульатнту идти.а до этого на сайте можно посмотреть и выбрать.там и делала
Цитата: Nycteridae от 07 Июль 2011, 14:41:25Катяkа,в днс.на витрине мало.лучше сразу к консульатнту идти.а до этого на сайте можно посмотреть и выбрать.там и делала а это что у нас??