Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46089 раз)

nurzery

• Гость

+100000000 было грязно, развалено ... и везде односторонние дороги с вечными пробками  (girl) А урал ... - грязный
На тот момент (было это в июне 2010го года) я думала: Ну зато у них есть Макдоналдс.  (ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Индирёнок,
На тот момент (было это в июне 2010го года) я думала: Ну зато у них есть Макдоналдс.  (ha-ha-ha)
+10000000 будешь смеяться - но это единственный плюс  (hi-hi-hi)

А степи .....   наверно они прекрасны, пока ты не встанешь на трассе из-за переметов. Сидишь в машине и думаешь - найдет тебя м ч с  или ты здесь последние свои  часы проведешь .

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
живу теперь в Самаре.  стала ли счастливее? конечно, но только потому сейчас, здесь есть любимый человек, мой муж)
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 22:06:19 от Трутутуна »

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
насчет Волги и чистоты. тут недавно ездили в деревню (Татарстан). ходили на нашу речку-вода чистая чистая.дно видно. хотя там и гуси плавают и пр.у нас даже весной такой воды нет

4asok

• Гость

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ульяновск в лицах...

не смогла пройти мимо, они так гармонично  смотряться: старость, осень. шахматы..

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ульяновск - один из любимых мною городов! у меня их всего 2 - Улей и Москва!
Я счастлива, что год назад вернулась с семьей в любимый город Ульяновск! В Улье самые добрые люди. Здесь другая культура, особенная... Все душевненько как-то! (heart)

DEVochki

• Гость
Ульяновск - один из любимых мною городов! у меня их всего 2 - Улей и Москва!
Я счастлива, что год назад вернулась с семьей в любимый город Ульяновск! В Улье самые добрые люди. Здесь другая культура, особенная... Все душевненько как-то! (heart)
Точно! Такой нет нигде.
 puh-puh
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 16:53:49 от DEVochki »

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
нашла в недрах:
Новый год 2012 в Ульяновске. Новогодние праздники в Ульяновске на год черного водяного дракона!

Ульяновск, хоть и не имеет статус города-миллионника, все же считается очень важным экономическим и культурным центром России. В умах людей он ассоциируется, прежде всего, с вождём Владимиром Лениным, чья настоящая фамилия дала название городу. Однако Ульяновск город немолодой и бурная его жизнь началась задолго до революции. Уже более трёх веков прошло с тех пор, как он раскинулся на берегах Свияги и великой русской реки Волги. В те времена он носил имя Симбирск, а все потому, что расположен он неподалёку от Симбирских гор.

Это удивительное сочетание рек и гор, которые окружают город, делают его панораму поистине завораживающей. Природа близ Ульяновска просто великолепна, тут ещё можно встретить места, на которые не ступала нога человека, пробежаться на лыжах по исчерченному следами диких животных снегу, или просто поиграть в хоккей на бескрайних заснеженных полях замёрзшей Волги. Все эти развлечения предлагаются в огромном ассортименте и прекрасно уживаются с всевозможными шоу программами и шумными дискотеками самого города.

Не может не радовать и сравнительно недорогая стоимость новогоднего отдыха в Ульяновске. Морозец зимой очень лёгкий, а поэтому многие ульяновцы предпочитают праздновать Новый год 2012 на свежем воздухе. Базы отдыха и санатории позволяют не только отпраздновать в них Новый год, но и весело и активно провести новогодние каникулы, нарезая круги на лыжах, снегоходах или сноубордах по бескрайним просторам ульяновской природы.

Новый год 2012 в Ульяновске
Неудивительно, что главное место в городе зовётся площадью Ленина. Именно тут проводится основная масса новогодних мероприятий. Непременные символы русского Нового 2012 года — ёлка, горки, ледовый городок — все это тут имеется. Ежедневно проводятся театрализованные выступления для детей и дискотеки для молодёжи. Ну, а взрослые с удовольствием погуляют по красивой украшенной площади и зарядятся энергией, которая исходит от празднующих.

Пожалуй, главной особенностью Ульяновска можно считать удивительную чистоту улиц, с первых минут пребывания чувствуется, что жители очень трепетно относятся к улицам своего города. И это не зря, ведь Ульяновск, предлагает посетить многочисленные музеи, раскиданные по всему городу. Покутить всласть в одном из развлекательных центров, или снять номер в любом прибрежном доме отдыха и наслаждаться первозданной тишиной и видом на Волгу.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Я возращаюсь в Ульяновск!!! ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Максимка, классное описание!!! _cool_

Я возращаюсь в Ульяновск!!! ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Mарго, поздравляю! Хорошо жить там где хочется и нравится!!!  camomile

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Ninel,спасибо!Надеюсь не разочароваться в своём решении.
Здесь уже 3 дня и всё нравится.Грязюку снежком припорошило-чистенько.хорошо...
завтра на набережную поедем-Волгой любоваться.
вот влюбилась я в ваш "грязный,бедный,и т д " Ульяновск,-может потому ,что дочь моя здесь родилась.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
одна знакомая вконтакте написала "Съезди в Пензу, стань патриотом Ульяновска".
я по Поволжью покаталась и могу сказать, что сравнивать Ульяновск надо не с Самарой и Казанью (хотя Самара лично для меня пыльная и неудобная в плане транспортном, но приятная с точки зрения человеческого общения, а в Нижнем были и жили в промышленном районе автозавода, так совсем ничего не впечатлило), а небольшими городами, той же Пензой, Саранском, Кировом, Саратовом...
могу сказать, что для меня Ульяновск лучше. у нас нет вредных производств типа химических комбинатов или нефтеперерабатывающих заводов, у нас можно на одной маршрутке доехать до нужного места даже если оно в другом конце города, у нас даже если не плитка на тротуаре, то асфальт вполне ровный, у нас в частном секторе фонари ночью горят.
и для меня многое определяется людьми. в сентябре была идея поехать жить в Вологодскую область и з/п в 2р больше и квартиру обещали выделить, но как представила, что глушь(районный поселок) и никого совсем ни знакомых ни друзей, что-то погрустнело... а здесь годами наработанные контакты, полгорода знаешь