Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46094 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
То-то и оно,что ЛЮДИ во главе угла...И нечего на зеркало пенять.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
на улице то смотришь,лица все унылые,злые, плюются,мусор кидают,никаких правил приличия.Все затюканные какие-то.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
меня тоже стало бесить,что все его ругают, а надо ругать не город, а ЛЮДЕЙ  ex
а-ма. сама ж ругала ))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а-ма. сама ж ругала ))))
я теперь на людей смотрю часто на улице  crazy 

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Ульяновск - среднестатистический, ничем не выделяющийся город на Волге.  Единственное, что могу сказать с гордостью - что живу на Волге!
И что очень нравится - у нас нет метро:-)

А для сравнения могу рассказать про Севастополь. Была я там в 2008-ом, в июле. И что очень бросилось в глаза, так это человеческая доброта. Любой прохожий с улыбкой объяснит, как куда пройти. В транспорте никто не ругается, не ворчит. Ни разу не видела сильно спешащих/бегущих/опаздывающих людей на улицах. Всё как-будто по минутам высчитано.
Удивительные люди. Может, их море успокаивает? :-))
Я бы с удовольствием уехала туда жить.

А Ульяновск... да, сойдёт! Родину не выбирают.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Ульяновск - среднестатистический, ничем не выделяющийся город на Волге.  Единственное, что могу сказать с гордостью - что живу на Волге!
И что очень нравится - у нас нет метро:-)

А для сравнения могу рассказать про Севастополь. Была я там в 2008-ом, в июле. И что очень бросилось в глаза, так это......
как это так - ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК У НАС КРАСИВО - camomile да каждый город красив по своему.......и не какая не средняя статистика....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а-ма. сама ж ругала ))))
я теперь на людей смотрю часто на улице  crazy
взрослеешь мать ( свитер забери да)  puh-puh

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
а я вот из-за людей и не уезжаю, здесь мои подруги, много знакомых и приятелей, коллег, кстати, большая часть приезжих. и в последнее время вокруг появилась небольшая, но команда, которая помогает заниматься любимым делом, вот поэтому и отказалась переезжать на бОльшую з/п в не самый тёплый регион

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
как это так - ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК У НАС КРАСИВО - camomile да каждый город красив по своему.......и не какая не средняя статистика....

Да, Саратов и то красивее. :)
А когда людям из других городов или стран СНГ говоришь, что ты из Ульяновска, они даже представления не имеют, что это за город такой и где находится. И до Ленина им пофиг :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
была в саратове - но сказать что красивее, чем....не могу - у нас разная красота - ульяновск - арвнинный городок, с различием лишь того, что на двух берегах, а саратов - наоборот сплошное плоскогорье - что тоже красиво.....но однозначно сказать нельзя - мусора и там и там много....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город

Да, Саратов и то красивее. :)
А когда людям из других городов или стран СНГ говоришь, что ты из Ульяновска, они даже представления не имеют, что это за город такой и где находится. И до Ленина им пофиг :)
Ну,мне вот как раз пофиг на мнение таких людей - велика беда,что не знаюь)Зато вон Урюпинск все знают и Сызрань (кто только над ними не издевался).

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в Ульяновске набережнаа красивее Саратовской.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
А вот набережные у всех речных городов одинаковые - закатанные в бетон. :(

А Саратов мне нравится его парками. Горпарк - шикарен! Парк Победы - не то, что у нас, а настоящий огромный парк настоящей Победы. У нас достойных парков НЕТ :( Так... чё растёт, то и растёт... Плюс старые карусели и пивнушки. Разве только более менее парк "Семья".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мне набережная самары и чебоксар нравится..... camomile

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Даааа, что-то не вложили в нас родители патриотизма. И если уж так нравится другой город, поезжайте, сейчас не начало 20 века. А если нет, то зачем мусорить во всех смыслах у себя под носом? Эх, надеюсь, наши дети будут жить лучше.