Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46100 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Да-да, нас тут мнооога   he-he

nurzery

• Гость
не нравится тем, что тут полно ненормальных девушек.

А парни прям.. завидные женихи все  girl_think как на подбор.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
парни у нас дааа - все на подбор - одни пьют дргуие курят, а третьииии - ох.....выбор огромен....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Жорик, paramoon_mom, в Питер хочу) хотя, климат там не очень. Только муж ничего не хочет, он и в Ульске-то работу искать не хочет другую.
В идеале хотела бы в развитую Европу, но моя профессия и не знание ин. языков делают эту мечту не возможной. Может, детям повезет и они свалят отсюда.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а вы уверены, что в Европе будет лучше? мы там все равно чужие, там столько ограничений, что больно-то не разгуляешься. да и жизнь там дорогая. у меня много товарищей живут в Европе, но нравится единицам. многие хотят обратно в Россию. так что  придерживаюсь поговорки "хорошо там, где нас нет"

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а вы уверены, что в Европе будет лучше? мы там все равно чужие, там столько ограничений, что больно-то не разгуляешься. да и жизнь там дорогая. у меня много товарищей живут в Европе, но нравится единицам. многие хотят обратно в Россию. так что  придерживаюсь поговорки "хорошо там, где нас нет"

вот именно, сами гнобим иностранцев, там мы те же гастарбайтеры

DEVochki

• Гость
Петербург, Казань, Самара. Уехала бы, но муж врос так, что не вытащишь.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
я последние дни(из-за этой темки  smile) всё тоже думаю про Ульск.И сидит во мне чувство,что тут ну ничего у меня не будет....давно такое, может надумано,конечно(да и скорее всего) но я тоже хочу уехать..а муж против тоже.У него тут вся семья(кстати тоже приезжие с Мурманской обл. в 70-80 годах) а у меня никого и ничего нет кроме бабушки и квартиры хрущевки  crazy ,но она ес-но с нами(бабушка),куда бы мы не уехали

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Если бы я сейчас и решилась уехать (5% вероятность), то это был бы Новосибирск. Но муж почему-то не хочет, хотя там учился и отзывался о городе хорошо. Может у меня неправильное какое-то представление об этом городе, но мне почему-то кажется, что там где наука, там люди другие. Квартиры там, правда, дорогущие нереально. И там город более русский. Надолго ли? Может Сибирский климат для южан все-таки не подходит?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Если бы я сейчас и решилась уехать (5% вероятность), то это был бы Новосибирск. Но муж почему-то не хочет, хотя там учился и отзывался о городе хорошо. Может у меня неправильное какое-то представление об этом городе, но мне почему-то кажется, что там где наука, там люди другие. Квартиры там, правда, дорогущие нереально. И там город более русский. Надолго ли? Может Сибирский климат для южан все-таки не подходит?
у нас знакомые есть из Новосибирска, такие добряки,сибиряки они такие в основном. Новосибирск конечно шикарный город.  _cool_

nurzery

• Гость
Как меня достали эти взрывы............  (aaaaa)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я последние дни(из-за этой темки  smile) всё тоже думаю про Ульск.И сидит во мне чувство,что тут ну ничего у меня не будет....давно такое, может надумано,конечно(да и скорее всего) но я тоже хочу уехать..а муж против тоже.У него тут вся семья(кстати тоже приезжие с Мурманской обл. в 70-80 годах) а у меня никого и ничего нет кроме бабушки и квартиры хрущевки  crazy ,но она ес-но с нами(бабушка),куда бы мы не уехали
а вдругом городе и хрущёвку не купите.не место красит человека.
но вообще можно попробовать начать с работы в др.городе,снять там квартиру,здесь свою здать.-а потом уже и будете более объективны.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а вдругом городе и хрущёвку не купите.не место красит человека.
но вообще можно попробовать начать с работы в др.городе,снять там квартиру,здесь свою здать.-а потом уже и будете более объективны.
ну вот и я об этом - поэтому написала что ничего нет  (hi-hi-hi) т.е. никакой ценности.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
но вот и у меня ничего не было,а в Ульяновске живу в двушке уже месяц.-правда в ипотеку,но всё равно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
по поводу перездов - согласна полностью с высказыванием - везде хорошо - где нас нет.....однозначно...потому тама мы никому не нужны - если только не в африку к бедным детишкам....