Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46097 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Вооот, а этого друга и в командировку никогда не отправят, ибо английского почти не знает и тюфяк, его опасно туда отправлять, потеряется или еще что, но и менять ничего не хочет. Вот и в ульяновске многие плохо живут не от того что все в ульске так плохо, а от того что делать ничего не хотят, легче же на каждом углу причетать что город плохой и власть плахая. Да когда из кожи лезешь что бы заработать это тяжело, ты устаешь, сил не на что не хватает, но ты хоть что-то делаешь что бы исправить ситуацию, а вот посмотрите, ведь правда те кто больше всех причитает и не делает ничего. Я когда в ульске жила я и после рабочего дня оставалась, и все субботы работала, но даже и не думала на кого-то жаловаться, потому что знала что все в моих руках и кроме меня, мне никто не поможет

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
мои родители тут работали на 3-х работах, и получали всё равно копейки! как-то бились,что-то придумывали, но ПРИДУМЫВАЛИ не у нас, а в Казани, живя тут.Есть сферы деятельности, в которых не заработать в Ульяновске, хоть уработайся.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
мои родители тут работали на 3-х работах, и получали всё равно копейки! как-то бились,что-то придумывали, но ПРИДУМЫВАЛИ не у нас, а в Казани, живя тут.Есть сферы деятельности, в которых не заработать в Ульяновске, хоть уработайся.

Ну вот видишь, ищутся же варианты и тот кто ищет всегда найдет, переучится или еще что-то, но найдет, а не будет причитать что город такой и власть такая

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

Ну вот видишь, ищутся же варианты и тот кто ищет всегда найдет, переучится или еще что-то, но найдет, а не будет причитать что город такой и власть такая
ну в итоге они уехали из Ульяновска и возвращение видят в страшном сне  (hi-hi-hi)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Ну каждому же свое, я бы может тоже не уехала если бы не муж, меня все в городе устраивало, я зарабатывала около 23 тысяч (ну это с переработками), когда увольнялась как раз з/п поднимали на 9 тыс, я конечно хотела и раньше в москву (просто попробовать силы), но если не было Жени, я бы наверно от такого насиженого места не ухала бы

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
у вас данные устарели))) за 20 уже не бывает квартир. (я имею в виду в Москве, в подмосковье конечно есть)
за 20 можно хорошую комнату снять. в двушке.
Вы так пишете, как будто Москва - это другая планета и живут там как будто избранные. У каждого есть родсвенник-друг-хороший знакомый, который далеко не первый год там обитает.
Сестра снимали и трешку в 7ми минутах от метро за 30, и двушку новостойку за 24, это все в пределах года.
Сейчас трешку снимают, окна на метро за 35, обычное бабушкино состояние, но все нужное в квартире есть.
скажите где такие цены?
Не видела НОРМАЛЬНЫХ ( не убитых квартир по таким ценам в Москве) .Съем приличного жилья стоит других денег,я вам это не по наслышке говорю ( через брата,свата ) а наличном опыте 
Мы снимаем в Москве 2-шку  в Москве м.Нагорная ( 10 минут от метро пешком ) за 38 

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Еленнка, где? Там )
Каков вопрос, такой и ответ.
Я тоже не по наслышке. У каждого понятие НОРМАЛЬНОГО жилья разное, это очевидно.
Во всех перечисленных мною квартирах я была, ночевала, не раз и не два. С последней вот только приехала, т.к. из Москвы улетали на море и у сестры перекантовывались.
Окна квартиры на Щучку, и метро соот-но. Самое не айс в этой квартире - старые окна. Как бы не замерзли мои товарищи ))) А, ну и 4ый этаж без лифта. )))
В предыдущей двушке вообще все норм было, только до метро далеко - 5 остановок трамвая до Преображенки. А так - новостройка, 3 лифта, то ли 13ый, то ли 16ый этаж был, не помню уже. Ну да я о наболевшем -о лифтах все.

Но ежели бабушко вариант вас не устраивает, то и приходится платить большую сумму. Но уж каждый по возможностям и по запросам решает. Кому-то потолок натяжной важнее, кому-то встроенная техника на кухне.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну вот-теперь и мне не очень то в Ульяновске!не пойду в эту темку больше.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12

А что вдруг изменилось?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
после прочтения,какие у нас дороги и пьющие люди,тёмные улицы.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
после прочтения,какие у нас дороги и пьющие люди,тёмные улицы.

Да ладно, у каждого свое видение ситуации

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Вооот, а этого друга и в командировку никогда не отправят, ибо английского почти не знает и тюфяк, его опасно туда отправлять, потеряется или еще что, но и менять ничего не хочет. Вот и в ульяновске многие плохо живут не от того что все в ульске так плохо, а от того что делать ничего не хотят, легче же на каждом углу причетать что город плохой и власть плахая. Да когда из кожи лезешь что бы заработать это тяжело, ты устаешь, сил не на что н.....
вот полностью осгласна - слишком много ленивых.....

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
Надо же как по-разному на людей действует одна и та же тема...а мне после прочтения постов захотелось поближе узнать Индиренка  _friends_ Интересные мысли высказывает.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
в нашем городе раздражает то, что никогда с первого раза не найдешь нужную вещь, имея деньги. вечно жду под заказ, а потом еще и не то придет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
в нашем городе раздражает то, что никогда с первого раза не найдешь нужную вещь, имея деньги. вечно жду под заказ, а потом еще и не то придет.
это точно....не купить, ни одеть, ни пожрать.....зато природа и красота какая, ну и в конце концов УЛЬЯНОВСК - тишина и покой.....сумашествия нету такого как в больших городах....