Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46091 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
ми-Шутка,  люблю Ульяновск за размеренную жизнь, тишину и покой. идешь не спеша по городу, глазеешь по сторнам, сопли жуешь))) такое умиротворение

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
За что я люблю Ульяновск - так это за отсутствие конкуренции. Какое дело ни открой - все будет в новинку. А если правильно сделать ставку - так вообще можно стать успешным бизнесменом.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Примеры можно? там где нет конкуренции

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Примеры можно? там где нет конкуренции

После того как открою одно из, обязательно перечислю оставшиеся идеи.  _friends_

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
На экзотику и проф. товары у нас массового спроса нет.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Зато парикмахерских и стоматологий на каждом шагу, как же без конкуренции  ;-)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
конкуренция есь везде.....у нас люди любят "тырить" идею бизнеса......оновной бизнес у нас в ульяновске - купи продай.....производств маловато, д аи то - если появляются - то цены не ниже, чем привоз из соседних регионов.....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
как неприятно смотреть на чиновников Ульяновска,фу!кругом одни отписки ,а сами по-тихоньку дела свои делают!ну как можно так откровенно хабалить!такие ели шикарные рубить!в центре города!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
как неприятно смотреть на чиновников Ульяновска,фу!кругом одни отписки ,а сами по-тихоньку дела свои делают!ну как можно так откровенно хабалить!такие ели шикарные рубить!в центре города!
это про набережную чтоли?.....ну-вопервых - их можно обязать официально - юридическим документом, чтобы они елки пересадили girl_think.....а вот насчет  того, что они тама строить собрались...вот здесь у мея больше вопросов - анфига гостиница то???лучше б цирк построили чтоли в центре....не так к тому же загромождено было бы.... tyu-tyu

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я очень очень люблю ульяновск.там есть макдональдс синнабон и суши, кино аквамолл версаль!кофебин шоколадница.очень красивая набережная, волга красивая, купайся загорай! Там осенью холодно! Там прекрасно

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну куда их пересадить?-площадь Ленина в бетоне.ну они уже огромные старые для пересадки.ну хорошее место ведь.речка,храм рядом... центр уже весь застроен,друг другу в окна смотрят.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну куда их пересадить?-площадь Ленина в бетоне.ну они уже огромные старые для пересадки.ну хорошее место ведь.речка,храм рядом... центр уже весь застроен,друг другу в окна смотрят.
я та кпоняла, что пересаживать будут, скажем  там же.....просто в центрепарка поставят здание - а вообще градоплан надо смотреть uiii

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да они наобещают, лишь бы начать!
вот цум,например.в центре города ,которому почти 400 лет,на фасаде растяжка женских лиц в очках и голых плеч размером с дом.это как?почему то техно-силе пришлось убрать рекламу ,оставив только окна,а ЦУМу то почему разрешено так фасад украшать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
никто не возмущался....... puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
чет не пойму, чем плечи не угодили. и у техносилы краше не стало, у меня в глазах рябит от этого ядовитого желтого.