Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46090 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
по проекту достаточно строгое здание. вокруг все облагородят. неужели парк типа александровского будет хуже, чем то, что там сейчас?
да, еще меня прям сильно интересует почему народ не поднялся, когда при строительстве храма немного "залезли" в этот парк? почему народ не поднимается по вопросу строительства автостоянки около этого храма? почему людям плевать, что наш дендропарк, в котором растут уникальные растения, превратился в непролазные заросли?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
потому что для любого бунта нужен предводитель.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А что и где строить начали?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
пока только забор. гостиницу на спуске у храма на Минаева.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Аааа, ясно,  dank paramoon_mom.

Так я устала от этих дорог ульяновских(((, сил уже нету, а тут еще этот не вовремя затеянный ремонт. Это ж надобыло в городе где сентябрь холод и дожди разворотить все крупные улицы?!!! нету слов...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
можете  cheburashka, но по мне то пусть строят.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
чет не пойму, чем плечи не угодили. и у техносилы краше не стало, у меня в глазах рябит от этого ядовитого желтого.
краше не стало,но хоть здание видно.ну ненормально же такие растяжки в центре на весь дом.мне ,как новичку Ульяновска-это непривычно.столько было разговоров про благоустройство ЦУМа,а в итоге новые площади отвоевали с крыльца и все рады!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да,конечно,пусть строят.пусть вырубают красивые деревья, копают газон,всё в бетон,в ВЫГОДУ!
хорошо,если через 10 лет мы будем говорить,как красиво стало!а не разглядывать с удовольствием фото улиц прошлого!а детям что покажем?аквапарк?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Марго, а на какого из чиновников "фу"?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
да,конечно,пусть строят.пусть вырубают красивые деревья, копают газон,всё в бетон,в ВЫГОДУ!
хорошо,если через 10 лет мы будем говорить,как красиво стало!а не разглядывать с удовольствием фото улиц прошлого!а детям что покажем?аквапарк?

ну мы все-таки в городе живем, а не в деревне. город подразумевает асфальт и бетон  ;-)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Мне лично был неприятен для взора Ульяновск лет 10 назад. То, как выглядит город сейчас, мне гораздо больше нравится. И многим, кто вернулся сюда после долго отсутствия, тоже.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
У меня дети ждут не дождутся когда его откроют,а что в нём плохого?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
не - ну марго вы чрезмерно катгоричны......нужно ВСЕ В МЕРУ......один асфальт, как и одни грунтовочки не айс...ХОТЯ - вот гвоорят, в японии  даж в лесу есть дорожки асфальтированные

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да не знаю я их фамилий!тем ,кто заботиться не о городе,а о чём то другом.с каждым днём едем всё медленнее,-ямы нам дорогах такие,что не дай Бог наехать!воду отключают холодную-крайнего не найду!
видно тоска у меня по родным краям!
 katy,мы тоже хотим аквапарк,ничего плохого в нём.я имею ввиду,что исторические места зачем ломать,тем более,что они угрозы жизни не представляют.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ми-Шутка,я как раз всё в асфальт не предлагаю,я за то ,что он должен быть на дороге проезжей.
ко мне на "ты".