Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46086 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну - в цлеом, если рассуждать - может вес что угодно - может и так, что поставить поставят - и будет как с ленинскими горками - оползневые работы не выполнены - результат никакой.....очоередное заброшенно зданьице

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Так аквапарк в чистом поле строят.Или вы в общем?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я в общем,конечно.вот Александровский сад мне вообще нравится.на новом месте построен целый комплекс.-хотя может я не знаю всеё кухни,но такое впечатление сложилось у меня.
а вот гостиницу в парке возле храма -зачем?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
как неприятно смотреть на чиновников Ульяновска,фу!кругом одни отписки ,а сами по-тихоньку дела свои делают!ну как можно так откровенно хабалить!такие ели шикарные рубить!в центре города!
это про набережную чтоли?.....ну-вопервых - их можно обязать официально - юридическим документом, чтобы они елки пересадили girl_think.....а вот насчет  того, что они тама строить собрались...вот здесь у мея больше вопросов - анфига гостиница то???лучше б цирк построили чтоли в центре....не так к тому же загромождено было бы.... tyu-tyu
а где что рубят ???

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
на Минаева от моста слева.парк Ульянова ,что ли называется.там ,кстати группа дежурит всегда,может круглосуточно,в знак протеста.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
да,конечно,пусть строят.пусть вырубают красивые деревья, копают газон,всё в бетон,в ВЫГОДУ!
хорошо,если через 10 лет мы будем говорить,как красиво стало!а не разглядывать с удовольствием фото улиц прошлого!а детям что покажем?аквапарк?
угу.. взять, например, парк дружбы народов. сколько себя помню, там были заросли и срач. вот только недавно более-менее облагородили. ну вот и на что там было мне смотреть?!
или взять территорию, где сейчас Аквамолл или УлГУ. раньше помойка была. там кто-нибудь гулял? а сейчас круглосуточно молодежь тусит. а в парке Ульяновых люди вообще часто гуляют? сомневаюсь..

Loram

• Гость
Вот про Парк дружбы народов не надо!  ni-ni Там было в свое время произведение искусства!! Все республики союза представляли там часть своей национальной культуры, и местные растения и деревья привозили, там же уникальнейший дендропарк был! И памятники, и архитектура была. Там был музей под открытым небом!
А заросли и срач там появился в 90-е годы. И как бы там не облагораживали, никогда там не будет как было.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Это вот какой-то особый дух ульяновский, видимо, и приезжих заражающих, дух протест. Просто протестуй, патрулируй, обвиняй.

Loram

• Гость
Вот тут http://история.симбирск.рф/2013/02/29 можно почитать историю парка

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Масяня, так о чем и речь. там когда-то было произведение искусства. а в те времена, когда я уже начала что-то понимать, там уже был гадюшник

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну - в 90-е много чего похерили.....что ж етереперь вспоминать -  просто в нынешнее время нужно более умно подходить и основательно - а не так - сначала построили дом - как и где фиг нает, а потом начинается - вот вам проектировщики заданьице - у нас тут по нормам не проходит - а ЧТО мы можем, коглда уже все сделано..... uiii
так и тут - хотят гостиницу - пусть предоставят градоплан и так далее.....и если градоплан не принимают - так переделайте - идите на встречу...у на сникто уступать не хочетвсе письками меряться - у когобоьльше -а больше будет у того, у кого терпения хватит на дольше

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Не знаю насчет 90-х... но в 98-ом мы с подругой там внизу частенько гуляли, там где как раз все республики были представлены, фотографировались, да и позже тоже, в 2001-ом я уехала, вернулась через почти 10 лет и что в итоге? Вверху да более менее привели в порядок, но внизу все что было раньше как будто намеренно кто-то довел до состояния гибели, а поняв что потеряли стали там устраивать какие-то конкурсы с оформлением газонов, ландшафтный дизайн от студентов что-то типа того... Есть конечно не плохие работы, но в сравнением что было раньше как-то не оч. подходит для данного места.
И насчет 10 лет прошедших, я как уезжала ходил по этому парку народ сосущий бутылки с пивом и пр. алкоголем, так он и ходит и этим занимается((( Недавно были в Нижнем на аналогичной набережной, такая красота, как будто в другой мир попал и мусора нет, ну нет его, я так была приятно удивлена, такое ощущение как будто перед нами кто-то прошел и собрал его, кругом мусорки стоят, и не увидела я там (на этой набережной) сосущих пиво людей. Вообще та часть Нижнего оставила у нас самое приятное впечатление, на след. неделе попали на нашу набережную, прогуляться просто, нет никакого сравнения((( печально...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
урдулька,врят ли меня кто то заразил.я не с кем ,кроме членов семьи и кассира в магазине не общаюсь.
я вообще не протестую просто.я полгода без воды ХОЛОДНОЙ,ямы по городу поколено,и кругом отписки.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
урдулька,врят ли меня кто то заразил.я не с кем ,кроме членов семьи и кассира в магазине не общаюсь.
я вообще не протестую просто.я полгода без воды ХОЛОДНОЙ,ямы по городу поколено,и кругом отписки.
вы, конечно меня извините, это где?....без воды то?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
урдулька,у вас родственник на ответственном посту?