Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46087 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
 ми-Шутка,недалеко от центра,а вода по часам. crazy
всего на шесть лет меня и хватило!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Вот про Парк дружбы народов не надо!  ni-ni Там было в свое время произведение искусства!! Все республики союза представляли там часть своей национальной культуры, и местные растения и деревья привозили, там же уникальнейший дендропарк был! И памятники, и архитектура была. Там был музей под открытым небом!
А заросли и срач там появился в 90-е годы. И как бы там не облагораживали, никогда там не будет как было.
+1
в 90е парк был уже запущен, но идея просматривалась, так уютно было. А вот дальше стало хуже - ажурную беседку сожгли, белорусского зубра украли :( В нижних частях парка все битым стеклом было усыпано...

Надо сходить навестить что ли старого друга :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ужас конечно....а когда тама обустраивались - также было?.... girl_think

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
asterix,вот и пишешь,что на месте помойки построили красоту и всем хорошо.я тоже  ЗА!но зачем ломать одно красивое,что бы построить др.красивое ли?-вот это мне не нравится.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ужас конечно....а когда тама обустраивались - также было?.... girl_think
нормально было.что то у них там случилось ,но работать никто не хочет,хоть самой лезь.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Вот мне нравится такой настрой у людей
http://daniilrassadin.livejournal.com/183247.html#comments
Больше 10 лет назад бежал человек из ульяновский клоаки без оглядки, как от чумы. Вернулся поумневшим

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Вот именно, что тут 2 выхода:
1) сделай сам;
2) говори тем кто это должен делать.

Поэтому нужно не только восхищаться тем что сделано, да это важно, но и стараться замечать то что еще нужно исправить и доводить эту информацию до заинтересованных людей.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а я наоборот в Ульяновск приехала,случайно,и многое мне не понятно здесь.-но не об этом.
мне с детём за умом бегать некогда.
предлагаешь мне самой асфальт закатать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я соверешенно согласна с этим дяденькой - у нас с ним по многи пунктам одинаковые мышление и выводы....
Вот мне нравится такой настрой у людей
http://daniilrassadin.livejournal.com/183247.html#comments
Больше 10 лет назад бежал человек из ульяновский клоаки без оглядки, как от чумы. Вернулся поумневшим

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я теперь ,что бы не быть голословной,буду фамилии дядечек записывать.научусь быть слесарем,сантехником,бетоноукладчиком,архитектором и т д.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Марго, я недавно слышала что сейчас все эти незарытые ямы (коммуникационные) под особый контроль взяли, может чертенок №13 нам поможет разъяснить ситуацию...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Не смотря на не совсем понятную мне фразу по отношению к приезжим (возможно из-за окончания):
Это вот какой-то особый дух ульяновский, видимо, и приезжих заражающих, дух протест. Просто протестуй, патрулируй, обвиняй.
Хочу поблагодарить урдульку за ссылочку, попробую по некоторым проблемным местам на дорогах пойти по указанному пути, вдруг получится, раз уж я ТУТ пока живу и есть такая возможность, да и дорогами я не довольна была. Раз в России такой метод борьбы с этим, значит буду играть по российским правилам))).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, да росяме уже много лет. Нам на набережной так хорошо залатали яму еще года 2 назад благодаря этому проекту.
Ульяновск действительно стал лучше выглядеть в последнее время, но проблем как всегда хватает.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
GinGer,у вас ещё порадовало отсутствие вазонов из шин.долго думала,что же глаз то режет прям.оказывается,клумбы .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вазоны из шин - не так уж и плохи....как насыпные камешки ;-)