Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46077 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Лучше aga_aga даже нам в дз  во дворе делают, продать кв можно будет нормально.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а кто делает?не сами ли жильцы?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
по проекту достаточно строгое здание. вокруг все облагородят. неужели парк типа александровского будет хуже, чем то, что там сейчас?
да, еще меня прям сильно интересует почему народ не поднялся, когда при строительстве храма немного "залезли" в этот парк? почему народ не поднимается по вопросу строительства автостоянки около этого храма? почему людям плевать, что наш дендропарк, в котором растут уникальные растения, превратился в непролазные заросли?
наверн, п.ч. там кладбище как-никак

меня тоже возмущает строительство этого мариота, нашли, блин, место
как можно пересадить 91 взрослое дерево да еще с гарантией их приживаемости??

вот строили бы как Александровский и Империал - на окраине, вопросов бы не было

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer,у вас ещё порадовало отсутствие вазонов из шин.долго думала,что же глаз то режет прям.оказывается,клумбы .
Знаете, когда мы сюда переехали в 90-м году, то город (особенно засвияжье) был очень голым и серым, а вот к 2000-м он как-то озеленился и приукрасился газонами и клумбами. Помню цыпы из цветочков появились  puh-puh
Недавно мне кто-то сказал: "Ааа Ульяновск! Красивый такой, зеленый городок! " Я сама себе удивилась, ведь еще в школьные годы помню, что мне казался он совершенно лишенным растительности

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
на Минаева от моста слева.парк Ульянова ,что ли называется.там ,кстати группа дежурит всегда,может круглосуточно,в знак протеста.
такой шикарный парк  girl_heart  может, я давно там не была, но что значит причина "он запущен", вполне себе чистенький и аккуратный, деревьям только сколько лет

кароч, я тоже возмущена сильно  girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
.....

меня тоже возмущает строительство этого мариота, нашли, блин, место
как можно пересадить 91 взрослое дерево да еще с гарантией их приживаемости??

вот строили бы как Александровский и Империал - на окраине, вопросов бы не было
aga_agaточно точно

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
В свое время на моей Родине (там где растут сами по себе эти голубые ели) тоже задумали такую масштабную пересадку взрослых елей в центре города вместо площади городской крупный ТЦ строить собрались, большие деньги там крутились, в итоге поднялась буча и в итоге переиграли все строительство и ТЦ построили под землей, не была там к сожалению, но тем не менее нашли вариант...

А я ямы я собралась фоткать))) по дороге так сказать оказией, а на улице дождь, грязь, слякоть, подождем, а сайт начала смотреть, сколько там заявок по Ульяновскууу.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну да ,в 2007 мы приехали,мне он показался зелёным.поэтому и жалко ,когда здоровые деревья в центре вырубают.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
ну да ,в 2007 мы приехали,мне он показался зелёным.поэтому и жалко ,когда здоровые деревья в центре вырубают.
это еще большой скандал вокруг Пушкаревского кольца не все помнят. хорошо так замяли

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
вот я и говорю,что "Фу" про тех, кто замял.молодцы ведь,умеют.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
думаю, именно это место выбрано по причине того, что у нас в центре нет нормальных гостиниц.

для меня просто дико то, что вот никто за этим парком никак не ухаживал и всем было на него насрать (никто ж не выходил на такие пикеты с призывами облагородить это место). а как только кто-то туда полез, то сразу народ поднялся.
вцепились, блин, в эти деревья. чего тогда в уже упомянутом парке дружбы народов или на черном озере срач такой??? где все эти активисты-пикетчики?

имхо, есть проблемы поважнее. вот туда бы эту энергию направить..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
думаю, именно это место выбрано по причине того, что у нас в центре нет нормальных гостиниц.

для меня просто дико то, что вот никто за этим парком никак не ухаживал и всем было на него насрать (никто ж не выходил на такие пикеты с призывами облагородить это место). а как только кто-то туда полез, то сразу народ поднялся.
вцепились, блин, в эти деревья. чего тогда в уже упомянутом парке дружбы народов или на черном озере срач такой??? где все эти активисты-пикетчики?

чет не поняла...а ВЕНЕЦ, а ХИЛТОН - котоырй вот вот откроется....куды еще то?....да и мелких полно - и вообще в этом году гостиничный бизнес прям....у нас скто народа то нету

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Венец-сложно назвать гостиницей с большой буквы. Хилтон..вот смотрю я на это строение и неудоумеваю скольки звездночеым он будет у нас: там окна выходят строго на окна жилого дома.лицом к лицом.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Венец-сложно назвать гостиницей с большой буквы. Хилтон..вот смотрю я на это строение и неудоумеваю скольки звездночеым он будет у нас: там окна выходят строго на окна жилого дома.лицом к лицом.

вот-вот.. и добавить-то нечего..

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
круто так указывать кому куда их энергию направить
они хоть что-то делают, в отличие об всеобщего бла-бла-бла  he-he