Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46055 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
А Парк Молодежный в чьих? Если не в частных, так может стоит передать в частные и сделать из него такую же конфетку? Там вообще кто-то давно был? Хозяина там нормально нет, вот и все. Там же ужас, все как-то разрозненно, мусор, грязь, покореженные аттракционы, дебри, заросли, из которых того и жди что на тебя кто-то выскочет((, куча орущих кафешек, кто кого перекричит, в любом случае даже если он не в частных руках это не государственные кафешки там, и прочие "развлечения" и цирк тоже не государственный туда приезжает.

так тут же найдутся недовольные.. как так?! городской парк в частные руки???
вообще недовольные находятся всегда.. в прошлом году, когда в парке Матросова сноубордическую горку планировали поставить, жители были недовольны тем, что там будут кататься "спортсмены-наркоманы"  crazy

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Да-да,я даде помню это маразматическое объявление на воротах парка crazy

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Недовольные будут всегда, увы. Нужно не об этом думать, не о кол-ве собранных голосов и полученных галочек, а о реальной пользе для Общества проживающего тут.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
да, зеленые зоны должны быть. но в любом случае зеленая зона в центре города - это не место для прогулок  ni-ni с таким трафиком там просто не может быть свежего и чистого воздуха..  cheburashka
аргумент года  (ha-ha-ha) простите, не удержалась

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ОМГ  (nu-nu)  (hi-hi-hi)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
оооо, я не говорю о том, что парк нужно в асфальт закатать! это был контраргумент тем, кто говорит, что без этого парка с детьми негде будет гулять

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А что одна я считаю что просто тупо надо отмыть деньги госслужащим и все? да не ищите вы ничего положительного в таком строительстве ( все упирается в деньги и разовую большую выгоду) а дальше хоть потоп.....

Семья может и в частных мне пофигу, 6 лет назад я через него с отверткой в руках бежала а 4 гоад назад одна с коляской ходила и радио слушала ...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Я не поленилась, хорошо погуглила на тему. В общем, на новостных сайтах в архиве много интересных статей осталось, комменты тоже весьма познавательные
Я к чему.. если хронологию событий проследить с начала года, картина маслом получается...

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
с таким трафиком там просто не может быть свежего и чистого воздуха..
Как будто он в дендропарке свежий и чистый ))) Можно и вообще без зеленых зон в городе обойтись, а гулять по торговым центрам (что сейчас в основном и происходит). Любой участок готовы застроить, а потом эти громадины стоят полупустые из-за огромной аренды. Вот в НГ Велес например, Панорама, цоколь Оптимуса и др. Где функциональность всех этих сооружений? Велес построен на месте бывшего сквера с детскими аттракционами, Панорама задумывалась как спортивный центр с бассейнами, тренажерными залами - а в итоге ночной клуб- Классно!!! Деньги, деньги, сдесь и сейчас, а потом - хоть конец света!

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Как будто он в дендропарке свежий и чистый ))) Можно и вообще без зеленых зон в городе обойтись, а гулять по торговым центрам (что сейчас в основном и происходит). Любой участок готовы застроить, а потом эти громадины стоят полупустые из-за огромной аренды. Вот в НГ Велес например, Панорама, цоколь Оптимуса и др. Где функциональность всех этих сооружений? Велес построен на месте бывшего сквера с детскими аттракционами, Панорама задумывалась как спортивный центр с бассейнами, тренажерными залами - а в итоге ночной клуб- Классно!!! Деньги, деньги, сдесь и сейчас, а потом - хоть конец света!
1. никто и не говорил, что зеленые зоны не нужны
2. к моменту строительства Велеса никакого сквера с аттракционами уже давно не было. была пустующая заасфальтированная площадка
3. Оптимус и Строймаркет.. конечно, лучше бы на том месте так и стояли недостроенные махины, в которых обитали наркоманы да бомжи..
4. Панорама никогда не задумывалась как спортивный центр. если бы по проекту это был спорт. центр, жильцы не начали бы бастовать относительно того, что у них под окнами будет ночной клуб

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
asterix, насчет Панорамы вы неправы, изначально, когда там хотели только заняться строительством, речь шла о спортивном здании, это потом уже сделали ТЦ и ночной клуб.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
простите - панормама гиде?......а вот насчет нового города - НЕ СОГЛАСНА!!! в корне - ул ульянвоская преобразилась - годами брошенные стройки наконец-то ушли (ded)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А что одна я считаю что просто тупо надо отмыть деньги госслужащим и все? да не ищите вы ничего положительного в таком строительстве ( все упирается в деньги и разовую большую выгоду) а дальше хоть потоп.....

Семья может и в частных мне пофигу, 6 лет назад я через него с отверткой в руках бежала а 4 гоад назад одна с коляской ходила и радио слушала ...
Я думаю не одна так считаешь, многие это понимают, увы...

А Молодежный парк примерно в таком состоянии сейчас как ты пишешь про 6 лет назад Семья.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ми-Шутка, Панорама в НГ напротив Строймаркета, в полукруге дома Ульяновский, 17.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ааа - ну вот по поводу его - я бы на месте жителей также протестовала...... gangsta