Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46052 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А Молодежный парк примерно в таком состоянии сейчас как ты пишешь про 6 лет назад Семья.
Лелею надежду, что его тоже приведут в порядок в скором будущем, как "семью" когда-то  knee
Хоть с ребенком будет где на велике покататься.
Беспалова вроде обмалвливалась, что де надо Молодежку облагораживать. Но там гнездо Связистов и прочего гоп-стопа (((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
на смаом деле парков уна смного,  а облагороженных мало

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
на смаом деле парков уна смного,  а облагороженных мало

именно..
кстати, тем, кто говорит, что если не станет парка Ульянова, то и гулять негде будет.. там в шаговой доступности есть сквер Ульянова, сквер Яковлева и парк строителей

а вот еще мне интересно почему на общедоступных картах (кроме гугла) парк Ульянова не обозначен как парк? что у нас там в градостроительном плане?  girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
а вот еще мне интересно почему на общедоступных картах (кроме гугла) парк Ульянова не обозначен как парк? что у нас там в градостроительном плане?  girl_tak-tak
а Вы погуглите  smile очень много интересных документов, прокуратура как раз и разбирается

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Но я все-таки считаю,что не нужна нам новая гостиница, лучше эти деньги вложить в те,что есть. А молодежка это вообще отдельная тема, каждое начало лета начинается с бессонных ночей (girl)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Но я все-таки считаю,что не нужна нам новая гостиница, лучше эти деньги вложить в те,что есть. А молодежка это вообще отдельная тема, каждое начало лета начинается с бессонных ночей (girl)
какие деньги? зачем инвестору вкладывать свои деньги в то что есть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а зачем народу - посередине города их инвестиции, причем ток в свой карамн???? - пусть как майер в конце города - засвиягой........нет - в сем центр подавай

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Я думаю, что тут вопрос должен быть по-другому поставлен, есть вот такая необходимость (появление в городе гостиницы такого-то уровня к такому-то времени), проводят тендер, либо строй новую, с минимальными проблемами для города или приведи имеющиеся до нужного уровня. Но тут куча сложностей, понятно, что первый вариант проще для Инвестора. Но Администрация города и пр. чиновники должны же как-то в этом процессе участвовать, заинтересованы сами и должны инвестора заинтересовать. А не идти на поводу у Инвестора, а что, давайте им тогда отдадим Мемориал или Пед или еще что-то подобное, а??? Не знаю конечно...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

а какие деньги они будут получать,если в этой гостинице жить никто не будет?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
как не будет? командировочные чиновники будут.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
кто ОНИ?? Вы конкретно про кого вот пишете?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
кто ОНИ?? Вы конкретно про кого вот пишете?
про инвесторов наверно)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Так katy и спрашивает причем тут деньги инвесторов и социалка

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Да и не столь важно кто что и сколько получит, факт,что гостиница нам точно не нужна ni-ni

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Лично у меня большие сомнения в том что эта гостиница будет окупаться, честно. Не в обиду никому. В свое время работала я в Крупном инвестиционном холдинге, владельцы обладали многими интересными участками, много чего анализировали, проекты защищали, а потом строили и запускали. Мы с мужем когда сюда в гости приехали в 2008г. посмотрели на город и приятно удивились, что столько иномарок стало, столько ТЦ понастроили, вакансии начали смотреть))) как назло попалось мне парочку ну с заоблачными ЗП. Вот мы и решили, что за время моего отсутствия тут все КАРДИНАЛЬНО изменилось. Ок, приехали, начали жить и поняли, что изменится изменилось, но куча подводных камней. Что ЗП увы не везде изменилась, а заоблачные большая редкость и то не факт что так и будет, да и не без хороших знакомых. ТЦ полно, но ту ЗП которую платят тратить чаще всего приходится не в них(((. Машины те самые иномарки чаще всего куплены в кредит... и т.д. Вот я и думаю а не получится ли так, что гостиницу построят, мероприятие проведут, а потом ее владельцы начнут думать что с ней делать?... Не знаю...