Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46046 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Вот я тоже думаю: у нас столько меховых салонов с "элитными" шубами и такими же ценами. Сколько мимо прохожу созерцаю там только скучающих продавцов, а аренда то там ОГОГО какая. Как существуют их владельцы? Как выплачивают зарплату...закрадываются мысли о простом отмыве денег, другое в голову не приходит...и гостиница из той же серии  girl_think

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Да да, про обилие меховых это вообще отдельная тема.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
но ,если она будет в центре,да на набережной,и с хорошим видом и с подъездом,найдут ,что делать.офисы опять же.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Аха, класса А+))) ой так они тут нужны, так нужны... столько компаний ждет их появления.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
"меховые салоны со скучающими продавцами", да вы посмотрите зимой сейчас 2 из 3 ходят в норковых шубах, иномарок больше чем отечественных авто, очереди в автосалонах на несколько месяцев вперед, пусть и в кредит, но выплачивают же его. Гостиниц понастроили, но там же люди останавливаются. ТЦ понастроили, так у Аквамолла в выхи на парковке место приходится искать, чтобы машину поставить, дорогие бутики тоже не пустые. Если строят, значит просчитали что инвестиции отобьются.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Работала я в Автосалоне, пять брендов вела, что-то я очередей не видела, ой постойте на Солярис самой самой дешевой комплектации да есть очереди и то не факт что придет нужного Вам цвета. И что еще называть очередью? То что клиент хочет именно белую машину в такой-то комплектации, а у Дилера ее в наличии нет и ему предлагают полгодика подождать, это? Ну мейби... Вы посмотрите как заставлены склады за салонами, какие у них там парковки, у кого-то еще и в др. местах машины хранятся. Планы не выполняются. Про Авторай вообще поговаривают, что они машины на кавказ сливают, слухи может конечно, но тоже не беспочвенные.
Насчет Аквамола видела куда там очереди - в Ашан, но никак не в Зару или еще что-то подобное.
Ладно, что спорить, каждый в любом случае останется при своем.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
В торговле,в частности возьму одежду, сейчас кризис. Покупают еще может что то дешевое типа бершки и пр. Народ любит подешевше.шуб тоже не наблюдаю особо. smile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
у нас если заглянуть в тему гардероб и почитать обсуждения далеко не бедные люди сидят.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ушли в арсчеты чужих денег и карманов......ОНИ не строят, чтобы были инвестиции......у них другие доводы - вОПРОС в том, что НАМ, простым людям гостиница тута  Не  нужна

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
У нас диалог двух районов, мне кажется)) ленууулечка, вы, случайно, не из центра?)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
ушли в арсчеты чужих денег и карманов......ОНИ не строят, чтобы были инвестиции......у них другие доводы - вОПРОС в том, что НАМ, простым людям гостиница тута  Не  нужна

а зачем нам в принципе гостиница, мы же все где-то живем  smile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
У нас диалог двух районов, мне кажется)) ленууулечка, вы, случайно, не из центра?)

ко мне на ты  smile
заметно?  (nu-nu)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Вообще,да)) я просто тоже наблюдаю только тех, кто в аквамолл едет за одеждой, а не времмяпревождением или в ашан. Люди из засвияжья вот наблюдают гопников с пивом, я опять же других людей вижу..

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Про пиво писалось как раз таки про центр)) Возможно кто-то больше времени проводит на свежем воздухе а не в Торговых центрах за покупками. Разные в жизни приоритеты наверно. Поэтому и отношение иное и к чиновникам и к происходящему вокруг. А еще каждый своим делом заниматься должен. А не так, что чиновник получает огромные деньги благодаря бедному народу, а сам по ТЦ покупки совершает и созерцает прекрасное (на его взгляд), а народ ему еще и подсказывает. Эй ты ЧИНОВНИК вот тут надо яму заделать, вот тут садик построить, а тут больницу, а тот себе в итоге потом баллы к выборам зарабатывает, премии получает и подальше подальше отсюда куда-то - СОЗЕРЦАТЬ ПРЕКРАСНОЕ!
А бедный народ и не знает что ему сейчас делать ямы фотать или на работу бежать).

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Про пиво писалось как раз таки про центр)) Возможно кто-то больше времени проводит на свежем воздухе а не в Торговых центрах за покупками. Разные в жизни приоритеты наверно. Поэтому и отношение иное и к чиновникам и к происходящему вокруг. А еще каждый своим делом заниматься должен. А не так, что чиновник получает огромные деньги благодаря бедному народу, а сам по ТЦ покупки совершает и созерцает прекрасное (на его взгляд), а народ ему еще и подсказывает. Эй ты ЧИНОВНИК вот тут надо яму заделать, вот тут садик построить, а тут больницу, а тот себе в итоге потом баллы к выборам зарабатывает, премии получает и подальше подальше отсюда куда-то - СОЗЕРЦАТЬ ПРЕКРАСНОЕ!
А бедный народ и не знает что ему сейчас делать ямы фотать или на работу бежать).

гуляю по центру, на набережной например никого с пивом не наблюдаю, зато много мамочек с детьми.
а по поводу чиновников, так это не только ульяновская проблема, это проблема всей страны и мы с вами ее никак не решим.