Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46042 раз)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Нинель, а какие ОГРОМНЫЕ деньги получает чиновник?! Откуда такие клеше?! И почему он тратит "деньги бедного" народа?!
Вот меня коробит от подобных высказываний.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Нинель, а какие ОГРОМНЫЕ деньги получает чиновник?! Откуда такие клеше?! И почему он тратит "деньги бедного" народа?!
а чьи деньги он зарабатывате простите меня???....ест-но бедного народа.....за счет рабочего класса живет.....

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Я тоже все лето на набережной с детьми. Концерт на площади какой-бегом туда, кино под открытым небо-бежим.но вот теперь буду задумываться, как бы меня кто не увидел в магазине и пальцем не ткнул:"на деньги народа одевается,гляди","ничего в жизни более прекрасного,как шоппинг ,не видела"

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
а чьи деньги он зарабатывате простите меня???....ест-но бедного народа.....за счет рабочего класса живет.....
Трендец. kneht
Ушла я отсюда

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот когда до чиновников будет доходиьт - что он НИКТО без народа - вот тогда жить станет лучше и легче - потому чиновники начнет задумываться о НАРОДЕ.....

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Возможно, что кто-то не замечает чего-то потому что для него это НОРМА.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
"меховые салоны со скучающими продавцами", да вы посмотрите зимой сейчас 2 из 3 ходят в норковых шубах, иномарок больше чем отечественных авто, очереди в автосалонах на несколько месяцев вперед, пусть и в кредит, но выплачивают же его. Гостиниц понастроили, но там же люди останавливаются. ТЦ понастроили, так у Аквамолла в выхи на парковке место приходится искать, чтобы машину поставить, дорогие бутики тоже не пустые. Если строят, значит просчитали что инвестиции отобьются.

_friends_ именно так.
да, согласна, что на авто очереди искуственно созданы, но все же ооочень много авто сейчас покупают. причем недешевых.
да что авто.. вы посмотрите, что с квартирами твориться. они ж улетают как горячие пирожки!

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
вот когда до чиновников будет доходиьт - что он НИКТО без народа - вот тогда жить станет лучше и легче - потому чиновники начнет задумываться о НАРОДЕ.....

так про любого человека можно сказать, что он никто без своего работодателя. и что? много ли у нас народа, радеющего за своего работодателя?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Тут рекламу увидела в газете про распродажу шуб в Мехамании, это в тему, что у нас много дорогих шуб в Ульяновске. Когда увидела цены на эти шубы по акции, то челюсть отвисла, неужели у нас реально такие шубы продаются??? Соболья шуба (понятно, что мех дорогой, но не настолько же... И не для нашего города), цена со скидкой 612 тысяч... Без скидки она стоила один миллион...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот когда до чиновников будет доходиьт - что он НИКТО без народа - вот тогда жить станет лучше и легче - потому как чиновники начнут задумываться о НАРОДЕ.....

так про любого человека можно сказать, что он никто без своего работодателя. и что? много ли у нас народа, радеющего за своего работодателя?
ну - работодатель не ппри чем.... я про другое вообще то.....вот РАБОТОДАТЕЛЬ без подчиненного ноль....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
вот когда до чиновников будет доходиьт - что он НИКТО без народа - вот тогда жить станет лучше и легче - потому как чиновники начнут задумываться о НАРОДЕ.....

ну - работодатель не ппри чем.... я про другое вообще то.....вот РАБОТОДАТЕЛЬ без подчиненного ноль....

ну может быть и ноль, только таких кто ценит своих работников я пока не встречала. к сожалению предложение у нас превышает спрос.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Слишком большое расслоение между нищетой и богачами в городе. Раньше поименно можно было назвать обеспеченные семьи. А прослойка "среднечка" тоненькая. Есть у нас в городе люди в соболиных шубах, Мужчины в соболях!!! И вот не поверите,тех кого я из них знаю, ни разу не чиновник) а народ

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
наш город конечно прекрасен, но погряз в родственных связях, может потому и живем так

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Слишком большое расслоение между нищетой и богачами в городе. Раньше поименно можно было назвать обеспеченные семьи. А прослойка "среднечка" тоненькая. Есть у нас в городе люди в соболиных шубах, Мужчины в соболях!!! И вот не поверите,тех кого я из них знаю, ни разу не чиновник) а народ
Ну хоть честным путем соболя то заработали?))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну ваще то не гвоорила, что ВСЕ поголовно чиновники богатые - там и бедные есть.......Да и не гвоорила, что ВСЕ БОГАЧИ - это чиновники.....
про расслоение согласна..... ИМЕННО рабочего класса нет.....у нас никто ничего не производит....(ну мало очень).....в основном продажи.....