Индир, я уже давно пропускаю мимо высказывания про чиновников. Уже устала объяснять, что тех, кого здесь и не только полощут от силы 10% от всего аппарата. И знали бы они каковы на самом деле зарплаты и условия работы, что они в отпуск толком не могут уйти.
Цитата: paramoon_mom от 26 Сентябрь 2013, 21:51:53Индир, я уже давно пропускаю мимо высказывания про чиновников. Уже устала объяснять, что тех, кого здесь и не только полощут от силы 10% от всего аппарата. И знали бы они каковы на самом деле зарплаты и условия работы, что они в отпуск толком не могут уйти. ага ))) тут Мама увольняется - и у неё 89 дней отпуска не отгуленных - это наверно потому что она каждый месяц в отпуск на Таити летает - чиновник же ))))
....про условия: я помню как в 2009 году партнер из Перми побывал в областном комитете по спорту (он тогда на К.Маркса был в старинном здании без ремонта), ходил с круглыми глазами и меня переспрашивал: "это точно областное мин-во спорта? как они в такой разрухе работают?"
Цитата: Лапуша от 18 Октябрь 2013, 11:27:12....про условия: я помню как в 2009 году партнер из Перми побывал в областном комитете по спорту (он тогда на К.Маркса был в старинном здании без ремонта), ходил с круглыми глазами и меня переспрашивал: "это точно областное мин-во спорта? как они в такой разрухе работают?"а счас и вовсе - его как такового нету - объедиили со здравохранением......все выезды деток на различного рода олимпид - за свой счет, а кому охота?вот и развиваем спорт
Такой славный обзор. Автор был явно в хорошем расположении духа, все ему у нас понравилось http://dimanets.livejournal.com/384667.html#cutid1
Амариллис, Как приятно почитать позитивные отзывы о городе, в котором живешь.
Красота какая Прогуливались вчера как раз по "заповеднику"... Ну что сказать,хороший фотограф+фотошоп творит чудеса