Автор Тема: ДД Планета г.Димитровград  (Прочитано 67269 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re:ДД Планета г.Димитровград
« Ответ #105 : 18 Июль 2011, 12:29:51 »
Это у нее еще самая большая "зарплата"! У мальчишек вообще рублей по 800-900 выходит!!! Сама поражаюсь! Как же они устраиваются?!? Даже если безо всяких документов, просто по договоренности с работодателем... Все равно любой труд должен оплачиваться! А при таком раскладе ее рабочий день стоит копейки!!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Re: ДД Планета г.Димитровград
« Ответ #106 : 08 Февраль 2012, 00:34:40 »
В субботу наконец-то удалось съездить в димитровградскую Планету. Отвезли несколько коробок  с вещами: собранный совместными усилиями Пеликан (и не только), маечки, трусики, колготки, носочки - всего понемножку, немного канцтоваров и т.д. СветланаВ, и медведи, Kulembl и все-все-все девочки, участвовавшие в сборе средств на покупку вещей для ребят, - огромное вам спасибо за отзывчивость и человечность!!!  dank
Акты прилагаю:

Фото тоже:

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #107 : 08 Февраль 2012, 01:11:12 »
К сожалению, приехали мы в Планету уже к обеду, поэтому практически никого из ребят увидеть не удалось - они спали. Поэтому фоток нет (только того. что привезли) - не стали шуметь и будить ребят. Прошлись по коридорам, поговорили с Людмилой Яновной... Блин...ну слов нет - ну почему у нас в стране все вот так делается?!? Через одно место!!! Ну вот хотя бы в качестве примера: некая фирма обязалась обеспечить мальчишек джинсами (у них там что-то типа тендера на поставку объявляют - у кого дешевле, там они и обязаны брать!). Прислали - внимание! - узкие джинсы с сильным клешем от колена и в цветочек! Для подростков!!! Нет, ну они на своих 14-15-летних пацанов ЭТО напялят??? Или вот еще: приехала какая-то комиссия, посмотрели все, похмыкали и вынесли свой вердикт - "как-то бедно у вас тут все, бездушно, штор на окнах не хватает"! Блин, ну выделите средства, хотя бы самый минимум - за ремонтом дело не встанет! А то тут не то проваливающиеся местами полы менять, не то обваливающийся фасад ремонтировать, не то красоту наводить в виде ламбрекенов на окнах, чтобы "душевно было"! А они такую театральную гостиную сделали! Ммммммм!  angel_cloud Сказочная просто комната - в прямом и переносном смысле!

Сориентирую по ребятам, чтобы знать, кому и чем можно помочь.
В этом году в Планете 40 детей:
- 6 человек в дошкольной группе 2005-2007 г.р. (4 мальчика. 2 девочки)
- 12 человек младших школьников 2001-2004 г.р. (9 мальчиков, 3 девочки)
- 10 человек в третьей группе 1998-2001 г.р. (7 мальчиков, 3 девочки)
- 12 человек школьников средних классов 1995-1999 г.р. (8 мальчиков, 4 девочки) среди них четверо выпускников -1 девочка и 3 мальчишек. Мальчишки пока худенькие, один (Андрей) высокий под 1,80, двое других (Коля и Максим) пониже – 1,65 где-то. Девочка (Катюшка) – совсем дюймовочка, невысокая и худенькая…

Очень-очень нужна сменная обувь для малышей из дошкольной группы (девочкам 30 размера, мальчикам 32 размера). Если на прогулку обувь у них еще есть, то сандаликов-туфелек-тапочек нет совсем! А детки непростые – половина из них инвалиды к сожалению… У них недавно вообще такая ситуация была: у одной из девочек (правда уже школьницы) порвались единственные зимние сапоги. Так она утром в школу собралась идти в лыжных ботинках! Еле-еле вернули ее обратно, нашли какую-то обувь, чтобы хотя бы до школы дойти…

Поможем ребятам? Может у кого-то есть ненужные сандалики, из которых ваши дети уже выросли? Или может соберем денежку в одном известном разделе?

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #108 : 08 Февраль 2012, 13:45:58 »
Хорошая идея, Олисия! Без обуви, тем более, зимней совсем плохо...  %--( Через СП или так если еще скинемся хотя бы понемногу, думаю, можно и на обувь собрать.  dank

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 10 Февраль 2012, 09:38:24 »

Очень-очень нужна сменная обувь для малышей из дошкольной группы (девочкам 30 размера, мальчикам 32 размера). Если на прогулку обувь у них еще есть, то сандаликов-туфелек-тапочек нет совсем! А детки непростые – половина из них инвалиды к сожалению… У них недавно вообще такая ситуация была: у одной из девочек (правда уже школьницы) порвались единственные зимние сапоги. Так она утром в школу собралась идти в лыжных ботинках! Еле-еле вернули ее обратно, нашли какую-то обувь, чтобы хотя бы до школы дойти…

Поможем ребятам? Может у кого-то есть ненужные сандалики, из которых ваши дети уже выросли? Или может соберем денежку в одном известном разделе?

Я оплачу две пары сандаликов для девочек 30 размера обуви СКАЗКА. Вы же сможете из забрать?  dank
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 10:16:47 от Василиса »

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #110 : 10 Февраль 2012, 09:49:10 »
Я оплачу две пары сандаликов для девочек 30 размера, в СП обуви СКАЗКА. Вы же сможете из забрать?  dank
Надежда, спасибо огромое за отзывчивость! Конечно - все, что выкупится для малышей, я у Марины на раздаче заберу и отвезу в Димитровград. С меня как обычно - акт приема-передачи и отчет о поездке

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 10 Февраль 2012, 09:51:51 »
Я оплачу две пары сандаликов для девочек 30 размера, в СП обуви СКАЗКА. Вы же сможете из забрать?  dank
Надежда, спасибо огромое за отзывчивость! Конечно - все, что выкупится для малышей, я у Марины на раздаче заберу и отвезу в Димитровград. С меня как обычно - акт приема-передачи и отчет о поездке
Ну и замечательно  rose

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #112 : 10 Февраль 2012, 10:03:01 »
У меня есть берцы ортопедические Б/У в хорошем состоЯнии правда 25 размер, пригодятся?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #113 : 10 Февраль 2012, 10:14:23 »
Боня, я уточню по размерам и отпишусь тут. По-моему, правда, самые маленькие размеры у них 29-30... К ним же уже подросших деток переводят, от 3 лет и старше

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #114 : 10 Февраль 2012, 14:23:06 »
Забронировала на выкуп одну пару сандаликов для мальчиков в Сказке. Олисия, эти тоже заберите, пожалуйста, сами. Я сейчас из дома почти не выходная))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #115 : 10 Февраль 2012, 14:41:22 »
Конечно! Мы с Мариной уже договорились, что как только обувь, выкупленная для ДД, придет, я у нее все заберу и отвезу деткам. Спасибо огромное, девочки!!! dank Хорошо, что все-таки мир не без добрых людей!
P.S. Ко мне на ТЫ. Хорошо?  ;-)

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #116 : 10 Февраль 2012, 20:04:29 »
договорились  dank rose

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #117 : 27 Март 2012, 22:32:57 »
Олисия, а какого размера выпускницы? У меня есть новые брюки с биркой. 44 размера. Могу передать.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #118 : 28 Март 2012, 09:24:24 »
Riona ;), выпускница в этом году пока одна (если больше никого не добавят). Она совсем миниатюрная - небольшого роста и размер, думаю, не больше 42...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #119 : 28 Март 2012, 17:58:33 »
аей что надоо???