Мне один чел рассказывал, когда он работал на репортере (оператором) они очень неплохие деньги срубали для благотворительности. Приходили с камерой к депутату и просили помощи для какого то деддома. Это было в преддверии выборов. Конечно, депутат не мог отказать, правда некоторые ломались. Сейчас этот чел на Репе больше не работает.
Может у кого-то есть возможность подключить ТВ или др СМИ? Я думаю даже на фоксе отчет о депутате будет достаточным. Если придет, например, модератор, расскажет о посещаемости сайта, даст адрес и скажет, что разместим отчет о помощи, а откажешься помогать так и напишем - КОЗЕЛ!!!
Говорила со своей знакомой, которая живет в Димитровграде и работала некоторое время в управлении образования. Она сказала, что впервые от меня слышит, что положение в этом детдоме не очень, т.к. у него хорошие шефы: на сайте написано, что сбер их поддерживает, еше несколько крупных предприятий указаны. Только формально, получается?
И она говорит, что можно попробовать с конкретными просьбами выйти на ЕР здесь у нас которая, конкретно на Тихонова, возможно, они откликнутся.
Поэтому мое предложение к
и медведи: составить конкретный список первоочередных особо затратных нужд (ну ремонт, компьютеры и проч.) от имени директора и обсудив с ним, и может, ну не знаю, коллективную приписку что ли от детей или еще кого, чтобы весомее было, добавить. А дальше попробуем обратиться.