Автор Тема: ДД Планета г.Димитровград  (Прочитано 67265 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: ДД Планета г.Димитровград
« Ответ #150 : 23 Декабрь 2013, 00:35:06 »
 (nice) Заберу прям по дороге в ДД

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #151 : 23 Декабрь 2013, 00:36:27 »
(nice) Заберу прям по дороге в ДД
Надеюсь его уже отвезли в НГ.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #152 : 03 Январь 2014, 19:04:01 »
Когда планируется поездка в ДД. собрались 2 клетчатые сумки.вещи не новые, но в нормальном состоянии.можно ли такие передать? и куда их лучше подвезти?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #153 : 05 Январь 2014, 23:24:12 »
В Планету ездили 28 декабря, отвезли новогодние подарки и все, что передавали девочки. В следующий раз поедем к весне, я думаю. Так что если срочно, лучше передать Miss_M для заволжского детского дома - он в Ульяновске, туда ездят намнооооого чаще. Передать можно в любой из центров раздач с пометкой для Детского дома, девочки нам все отдадут

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #154 : 06 Январь 2014, 16:12:17 »
Когда планируется поездка в ДД. собрались 2 клетчатые сумки.вещи не новые, но в нормальном состоянии.можно ли такие передать? и куда их лучше подвезти?
Возможно, я ошибаюсь, но в ДД Планета не принимают БУ вещи. Я сама живу в Д-д и с трудом нахожу места, куда можно пристроить то, что уже носить не буду. Последнее найденное место - центр социальной защиты населения "Доверие" (ул. Мелекесская, 37а). Принимают вещи в хорошем состоянии и раздают их в малоимущие семьи. Вещи можно оставлять на вахте.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #155 : 09 Январь 2014, 18:48:36 »
Возможно, я ошибаюсь, но в ДД Планета не принимают БУ вещи. Я сама живу в Д-д и с трудом нахожу места, куда можно пристроить то, что уже носить не буду. Последнее найденное место - центр социальной защиты населения "Доверие" (ул. Мелекесская, 37а). Принимают вещи в хорошем состоянии и раздают их в малоимущие семьи. Вещи можно оставлять на вахте.
БУ вещи принимают, но в хорошем состоянии, потому как детки посещают обычные школы, ходят в те же секции, куда и дети, имеющие родителей... Поэтому старые, затасканные вещи для них не вариант - засмеют же...детский коллектив диктует некие условия  girl_think

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #156 : 12 Январь 2014, 22:02:54 »
БУ вещи принимают, но в хорошем состоянии, потому как детки посещают обычные школы, ходят в те же секции, куда и дети, имеющие родителей... Поэтому старые, затасканные вещи для них не вариант - засмеют же...детский коллектив диктует некие условия  girl_think

нам не срочно. там неплохие вещи. из верхней одежды есть шуба, куртка хорошие. сама не ношу,так как по фасону не идут. так же есть кофточки,джинсы, тоже хорошие. стали нам малы, есть вещи,которые вообще пару раз одели. сестра родила и стали ей малы %-( и 2 пары сапог. не новые,но чистенькие, целые.в общем вещи не плохие. буду следить за темой,а к дню отправки привезу их из Новоульяновска.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #157 : 12 Январь 2014, 23:09:12 »
Malyshca (nice)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #158 : 16 Январь 2014, 21:54:47 »
есть одежда обувь некоторая , 42 р-р и 35-36 обувь, можно передать?

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #159 : 16 Январь 2014, 22:27:00 »
есть одежда обувь некоторая , 42 р-р и 35-36 обувь, можно передать?
а мягкие игрухи? хорошие но мягкие)))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #160 : 16 Январь 2014, 23:28:47 »
Одежду и обувь можно конечно. А вот с грушками сложнее. В детских домах не любят их брать, т.к. по их нормам мягкие игрушк стирать нужно еженедельно как потенциальные пылесборники. Мы отвозили им в основном настольные игры, развивашки, игровые наборы различные, куклы... Можно несколько штучек передать для малышей, я думаю. Но немного, ок?
P.S. Если будете оставлять пакетики в ЦРах, попросите пожалуйста передать их в ЦГ НГ. А я отсюда заберу  uups

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #161 : 16 Январь 2014, 23:46:49 »
Одежду и обувь можно конечно. А вот с грушками сложнее. В детских домах не любят их брать, т.к. по их нормам мягкие игрушк стирать нужно еженедельно как потенциальные пылесборники. Мы отвозили им в основном настольные игры, развивашки, игровые наборы различные, куклы... Можно несколько штучек передать для малышей, я думаю. Но немного, ок?
P.S. Если будете оставлять пакетики в ЦРах, попросите пожалуйста передать их в ЦГ НГ. А я отсюда заберу  uups
ook я соберу а ты выберешь что подойдет

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #162 : 22 Январь 2014, 15:52:25 »
буду набирать одежды, обувь и новая есть даже

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #163 : 22 Январь 2014, 16:54:29 »
буду набирать одежды, обувь и новая есть даже
dank
Мы заказали деткам одежду, получим ее уже в феврале. Где-то в середине февраля (или ближе к концу месяца) и поедем туда

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #164 : 22 Январь 2014, 18:15:06 »
Я вчера оставила в дз пакет. Должны в нг для тебя отправить. Там рубашки, про которые я писала, и кое-какая одежда женская 44 примерно размера. Юбки, платье, пара кофточек. В хорошем состоянии