Нпезнаю, я с большим удовольствием смотрю беверли хилс 90210. В 00 с чем то по каналу Ю
Цитата: Dinamo от 06 Октябрь 2013, 17:55:12Я досмотрела Клон. в третий раз уже, каждый раз как в первый, получила удовольствие от просмотра.Дикий ангел тоже как-то пыталась пересмотреть, не пошло. Чушь какая-тоКлон и я в третий раз с удовольствием смотрю))))он не надоедает почему-то))))
Я досмотрела Клон. в третий раз уже, каждый раз как в первый, получила удовольствие от просмотра.Дикий ангел тоже как-то пыталась пересмотреть, не пошло. Чушь какая-то
Цитата: smuffy от 06 Октябрь 2013, 17:57:37Цитата: Dinamo от 06 Октябрь 2013, 17:55:12Я досмотрела Клон. в третий раз уже, каждый раз как в первый, получила удовольствие от просмотра.Дикий ангел тоже как-то пыталась пересмотреть, не пошло. Чушь какая-тоКлон и я в третий раз с удовольствием смотрю))))он не надоедает почему-то))))по ТВ идёт? или качаете?
Цитата: Буду мамой от 07 Октябрь 2013, 15:42:29Цитата: smuffy от 06 Октябрь 2013, 17:57:37Цитата: Dinamo от 06 Октябрь 2013, 17:55:12Я досмотрела Клон. в третий раз уже, каждый раз как в первый, получила удовольствие от просмотра.Дикий ангел тоже как-то пыталась пересмотреть, не пошло. Чушь какая-тоКлон и я в третий раз с удовольствием смотрю))))он не надоедает почему-то))))по ТВ идёт? или качаете?идет по каналу Мир, да. там увидела первые серии, после досматривала в вконтакте.
Цитата: Dinamo от 07 Октябрь 2013, 16:13:08Цитата: Буду мамой от 07 Октябрь 2013, 15:42:29Цитата: smuffy от 06 Октябрь 2013, 17:57:37Цитата: Dinamo от 06 Октябрь 2013, 17:55:12Я досмотрела Клон. в третий раз уже, каждый раз как в первый, получила удовольствие от просмотра.Дикий ангел тоже как-то пыталась пересмотреть, не пошло. Чушь какая-тоКлон и я в третий раз с удовольствием смотрю))))он не надоедает почему-то))))по ТВ идёт? или качаете?идет по каналу Мир, да. там увидела первые серии, после досматривала в вконтакте.это что за канал такой? не в ТРИКОЛОРЕ случаем?))) я бы тоже глянула) а во сколько?
А Карпов по НТВ кто-нибудь смотрит? Много серий уже показали из 2-й части?
Спасибо! Значит, мы немного пропустили. Будет по в инете смотреть, догонять.