smuffy, вчера тоже смотрела и хихикала. В юности точно не смотрела. А ейчс с удовольствием. Наверное голову устала смотреть умное кино, захотелось простое и легкое что то.
Вот это финал в Пятницком!!! Офигеть! Сижу с открытым ртом!!!
Цитата: Умари от 01 Декабрь 2013, 16:53:00smuffy, вчера тоже смотрела и хихикала. В юности точно не смотрела. А ейчс с удовольствием. Наверное голову устала смотреть умное кино, захотелось простое и легкое что то.вот и мне также. захотелось вдруг такого сериальчика, который не заставляет думать и не забивает голову, а чтобы просто смотреть и улыбаться))))))))
А вот сериал по СТС шел - Ангел или демон. Его до конца так и не показали?никто не знает?
Цитата: smuffy от 02 Декабрь 2013, 12:37:48Цитата: Умари от 01 Декабрь 2013, 16:53:00smuffy, вчера тоже смотрела и хихикала. В юности точно не смотрела. А ейчс с удовольствием. Наверное голову устала смотреть умное кино, захотелось простое и легкое что то.вот и мне также. захотелось вдруг такого сериальчика, который не заставляет думать и не забивает голову, а чтобы просто смотреть и улыбаться))))))))Девочки, я с вами. незнаю, отчего мне этот сериал так нравится, может ностальгия и дочке очень нравится Селем)))