Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343114 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Любимые сериалы
« Ответ #1275 : 20 Январь 2014, 15:13:35 »
Да я как то привыкла к Аверину в Глухаре, в Склифасовском. Такой он там клевый..а тут..дурачок какой то... smile

мне на первых порах тоже непривычно было, Аверина воспринимала только в качестве Глухарева.
потом все ок было, у него мимика такая интересная.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1276 : 20 Январь 2014, 15:25:45 »
ООО, я обмани тоже по всем каналам смотрю, где попадется , если есть возможность. Даже муж смотрит :)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1277 : 20 Январь 2014, 15:32:28 »
мне тоже нравится понравился. И главные герои тоже, и я даже рада что ШХ не красавец, иначе совсем нереально: умный,  интеллигентный и еще секси
мне тоже нравится понравился. И главные герои тоже, и я даже рада что ШХ не красавец, иначе совсем нереально: умный,  интеллигентный и еще секси
➕100000

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1278 : 20 Январь 2014, 20:34:15 »
посмотрела две серии последнего сезона шерлока - фу, какаааа. а я так его ждала(
обмани меня - супер, имхо, конечно)
менталист последний смотрю. тоже не очень нравится, надо было раньше его закончить.
+100! Особенно серия про свадьбу. Один Шерлок ровно час в кадре, говорит и говорит. Ни динамики, ни развития события. Я еще ночью смотрела (то есть как по телевизору шло, без всяких: поставить на запись - посмотреть когда удобно) - за недосып еще обиднее...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1279 : 21 Январь 2014, 09:12:00 »
 Кто смотрит Корабль на СТС? Как впечатления? Я в непонятках пока, надеюсь, дальше интереснее будет - ведь все-таки неожиданное должно за всем скрываться.... girl_think  Единственное что поражает  - это как все восприняли новость о конце света: как будто это рядовое событие, происходящее ежегодно... Ни слез, ни отчаяния особого, дальше давай "шуры-муры" крутить tyu-tyu Или люди на самом деле стали такие бесчувственные? girl_tak-tak

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1280 : 21 Январь 2014, 09:14:35 »
Кто смотрит Корабль на СТС? Как впечатления? Я в непонятках пока, надеюсь, дальше интереснее будет - ведь все-таки неожиданное должно за всем скрываться.... girl_think  Единственное что поражает  - это как все восприняли новость о конце света: как будто это рядовое событие, происходящее ежегодно... Ни слез, ни отчаяния особого, дальше давай "шуры-муры" крутить tyu-tyu Или люди на самом деле стали такие бесчувственные? girl_tak-tak
я смотрю ради сравненения с испанским вариантом

так вот испанский просто шикарен!!!

советую потом его пересмотреть!!! Ох, там же Касес   angel_cloud

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1281 : 21 Январь 2014, 09:59:51 »
Могу посоветовать (из тех что здесь не проскакивали):
1- Во все тяжкие (10 из 10)
2- Доктор кто (серии которые с 2005 года стали выходить.) Детям 10+- лет наверняка понравится, да и взрослые будут в восторге.
3- Мастера секса.
4- Почти человек.
5- Спираль.
6- Искусственный интеллект.

nurzery

• Гость
« Ответ #1282 : 23 Январь 2014, 00:51:31 »
Могу посоветовать (из тех что здесь не проскакивали):
1- Во все тяжкие (10 из 10)

Ога... не проскакивали... : )

Поглощаю четвертый сезон "Во все тяжкие", не могу оторваться... жаль сезонов всего лишь 5... до этого анатомию страсти 10 сезонов посмотрела, даже не знаю что смотреть.... :-(

Есть ли жизнь после "Во все тяжкие"... :( с грустью смакую последние 5 серий.... растягиваю удовольствие как могу.

Сейчас второй раз с мужем пересматриваем (уже правда тысячу раз пожалела что начала это делать с ним) он настолько умный, что каждую реплику раскроет, пояснит и все ссылки ведущие к ней приведет. Я не могу так смотреть, я хочу наслаждаться, убивать время и деградировать. Видимо второй просмотр будет для меня исчерпывающим.  puuhh

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1283 : 23 Январь 2014, 08:25:14 »
я смотрю ради сравненения с испанским вариантом

так вот испанский просто шикарен!!!

советую потом его пересмотреть!!! Ох, там же Касес   angel_cloud
Испанский тоже называется "Корабль"?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1284 : 23 Январь 2014, 08:47:06 »
юla ну в переводе Ковчег, а так El barco
 http://www.kinopoisk.ru/film/574630/

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1285 : 23 Январь 2014, 09:41:48 »
А я что то не пойму своих эмоций по поводу "во все тяжкие".. Начала второй сезон смотреть..ну так то вроде тема не избитая, но что то восторга у меня не вызывает. Смотреть вроде интересно,но не прямо АХ как все говорят...

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1286 : 23 Январь 2014, 10:35:15 »
юla ну в переводе Ковчег, а так El barco
 http://www.kinopoisk.ru/film/574630/
спасибо! уже качаю! aga_aga

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1287 : 23 Январь 2014, 11:48:22 »
А я что то не пойму своих эмоций по поводу "во все тяжкие".. Начала второй сезон смотреть..ну так то вроде тема не избитая, но что то восторга у меня не вызывает. Смотреть вроде интересно,но не прямо АХ как все говорят...
такие же впечатления были. Бросила смотреть - время не резиновое, а не спать ради этого сериала... Ну не стоит он таких жертв.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1288 : 23 Январь 2014, 13:55:33 »
Мы посмотрели Шерлока. Даже муж засмотрелся, что нонсенс для него. Потом начали Горюнова. Ну и какаааашка!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1289 : 23 Январь 2014, 14:42:10 »
Смотрю по вечерам Восьмидесятые по СТС и Зайцев+1 по ТНТ