Из медицинских советую
"Анатомия страсти" - это идеальный вариант для тех кому совсем нечего делать, ибо он длииинный. Сам сериал очень интересныЙ, много нового можно узнать из области медицины и жизни героев очень хорошо закручены. Унылых сезонов не припомню, всегда то одни герои нравились, то другие, поэтому скучать не приходилось. Оторваться не могла в свое время, надо кстати глянуть, как там 10ый сезон поживает. Если дозрел - надо бы глянуть.
В стиле
"Домохозяек" советую глянуть
"Коварные горничные". Это детище самой Евы Лонгории.
В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
Когда закончились
"Домохозяйки" я просто убивалась горем, так вот это - достойная им замена. Юмор в таком же стиле, сплетни, секреты...
Правда теперь у меня горе после
"Во всех тяжких" уже с декабря месяца - я абсолютно ничего не могу после него смотреть.... он настолько шикарен, что все остальное кажется мне УГ....
скорей бы уже вышел "Звоните Солу", хоть родные лица увижу, а то четвертый раз пересматривать сериал уже не дело.
БИТЧ!