Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343174 раз)

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Любимые сериалы
« Ответ #1425 : 18 Май 2014, 16:27:21 »
А когда будет второй сезон физрука,кто знает?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1426 : 18 Май 2014, 16:39:13 »
А когда будет второй сезон физрука,кто знает?
вроде осенью

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1427 : 18 Май 2014, 16:40:42 »
Я не думала, не гадала, но подсела на Остаться в Живых. Понятно теперь,почему вокруг него столько шума было в свое время)) Прямо сложно оторваться.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1428 : 18 Май 2014, 16:41:24 »
Я не думала, не гадала, но подсела на Остаться в Живых. Понятно теперь,почему вокруг него столько шума было в свое время)) Прямо сложно оторваться.
Моя места сесть и пересмотреть его не отрываясь!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1429 : 18 Май 2014, 22:22:04 »
кто-нить смотрит "Древние"? Стоит начинать? Последний сезон дневников совсем не зацепил

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1430 : 18 Май 2014, 23:00:38 »
ага клевый, но только первые сезоны, а потом какая то фигня начинается, до конца его все таки не поняла girl_think

Оффлайн Жу-жа

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1431 : 18 Май 2014, 23:42:28 »
кто-нибудь смотрит "как  встретил вашу маму" или "теорию большого взрыва"?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1432 : 18 Май 2014, 23:49:38 »
я два раза Остаться в живых пересматривала, с последним сезоном, конечно, намудрили, но все равно захватывающий)
Дневники вампира на мой взгляд только первые два сезона интересные были, потом такая тягомотина, но смотрю по привычке.. Надо будет как-нибудь Древних тоже скачать.

nurzery

• Гость
« Ответ #1433 : 19 Май 2014, 01:33:16 »
Из медицинских советую "Анатомия страсти" - это идеальный вариант для тех кому совсем нечего делать, ибо он длииинный. Сам сериал очень интересныЙ, много нового можно узнать из области медицины и жизни героев очень хорошо закручены. Унылых сезонов не припомню, всегда то одни герои нравились, то другие, поэтому скучать не приходилось. Оторваться не могла в свое время, надо кстати глянуть, как там 10ый сезон поживает. Если дозрел - надо бы глянуть. smile

В стиле "Домохозяек" советую глянуть "Коварные горничные". Это детище самой Евы Лонгории.

В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.

Когда закончились "Домохозяйки" я просто убивалась горем, так вот это - достойная им замена. Юмор в таком же стиле, сплетни, секреты...

Правда теперь у меня горе после "Во всех тяжких" уже с декабря месяца - я абсолютно ничего не могу после него смотреть.... он настолько шикарен, что все остальное кажется мне УГ....  %--( скорей бы уже вышел "Звоните Солу", хоть родные лица увижу, а то четвертый раз пересматривать сериал уже не дело.  puh-puh БИТЧ!  crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1434 : 19 Май 2014, 13:28:22 »
Я посмотрела все серии, что были, Горничных. Сперва вроде мило-симпатишно, но потом как-то затянуто получилось(

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1435 : 19 Май 2014, 13:36:29 »

мы с мужем теорию большого взрыва пересмотрели весь

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1436 : 19 Май 2014, 13:44:38 »
Из медицинских советую "Анатомия страсти" - это идеальный вариант для тех кому совсем нечего делать, ибо он длииинный. Сам сериал очень интересныЙ, много нового можно узнать из области медицины и жизни героев очень хорошо закручены. Унылых сезонов не припомню, всегда то одни герои нравились, то другие, поэтому скучать не приходилось. Оторваться не могла в свое время, надо кстати глянуть, как там 10ый сезон поживает. Если дозрел - надо бы глянуть. smile

а по мне так затянули, можно было раньше остановится, последние сезоны смотрела потому что просто уже надо досмотреть, а первые сезоны дааааа, прям, круто, круто

я ща Кости смотрю, но с каждое серией начало все противнее и противнее, но то же уже на 8-м сезоне сижу, что бы досмотреть

вот думаю тоже следующим смотреть теорию большого взрыва, хочется чего-то легкого

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1437 : 19 Май 2014, 13:47:52 »
Дневник девушки по вызову  _cool_

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1438 : 19 Май 2014, 14:31:33 »

мы с мужем теорию большого взрыва пересмотрели весь
Теория большого взрыва - очень эпичный сериал, я тоже все смотрела, шутки - запоминаются, легко и ненавязчиво... Новые серии прямо жду...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1439 : 19 Май 2014, 14:33:07 »
Дневник девушки по вызову  _cool_
Случайно пару серий посмотрела. На мой вкус: уныло. До эротики не дотягивает, а так - вообще ни о чем . . .