Цитата: Sol от 29 Август 2014, 17:46:06 и медведи а как же непредскажуемость сюжета и лапочка Джон Сноу мне др.герои импонируют
и медведи а как же непредскажуемость сюжета и лапочка Джон Сноу
Теория большого взрывану почему, почемууу я его не стала смотреть еще тогда, в 2008? столько потерянного времени... Влюбилась в этих ботаников, с нетерпением жду следующий сезон! Шелдон - душка!
Посмотрела новый сериал Чужестранка. Даже понравился, неторопливый в английском стиле. Главная героиня переместилась в прошлое на пару веков и пытается вернутся. Вышло пока 5 серий и уже продлили на 2 сезон.
Тайна, сезон же вот только закончился меньше месяца назад...
Цитата: Zvezda от 12 Сентябрь 2014, 14:10:41Теория большого взрывану почему, почемууу я его не стала смотреть еще тогда, в 2008? столько потерянного времени... Влюбилась в этих ботаников, с нетерпением жду следующий сезон! Шелдон - душка! Недавно подсела на этот сериал. Шэлдона готова тюкнуть по голове, когда он начинает умничать!))) А вот Леонард - душка! Некая подобия Пяточка. Ручки все время так же жержит)))Звезда, а ты в чьей озвучке смотришь? Кураж Бамбей?
LeoJul, ок Я сейчас второй сезон смотрю, мне интересно, у него появится девушки или нет?))