elena-shum, потом напишешь вкратце что там с чем? интересный сюжет вроде как но сама не посмотрю точно
короче, хрень какая то, но смотреть интересно. Я в ночь стала смотреть, сидела одна на кухне. От страху слопала треть большой кастрюли пареной тыквы, пару ёжиков
с хлебом и с макаронами , нарезала себе горбушек жёстких-макала в салат луковый и лопала. Потом яблок и помидор натрескалась.- ведро около меня стояло.. . Сижу , думаю че сожрать. Это вот я так когда нервничаю, когда мне страшно. От страха уж и не знала че в себя запихать...
сюжет странный.
Короче, началось с мальчика. потом еще и еще и потом чуть ли не пол города воскресло мертвых, что умерли в разное время. И причем их тела в могилах и гробах так и лежали. а они как точная копия прибыли откуда то в города. И в одеждев которой хоронили. Как клоны. И страшно , я такие фильмы боюсь. Но интересно же. Досмотрела ДО КОНЦА весь первый сезон. Пол ночи сидела и жрала и жрала.. Сейчас на еду смотреть не могу.
Второй сезон буду смотреть может сегодня в ночь. Так то не получается днем. Если бы я днем смотрла , я бы кофУ хлестала, днем не страшно, кофем бы ограничилась.
Ну я так и не поняла откуда они вылезли все умершие. Но когда они толпой стали появляться стало сильно жутко смотреть МОЖНО!!
Про второй сезон потом расскажу..как посмотрю))) Еды надо сварить побольше..