Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342591 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Любимые сериалы
« Ответ #165 : 08 Май 2011, 00:23:01 »
А мы смотрим сейчас "4400" интересный:) про людей со способностями.
До этого смотрели "Герои" тоже из этои же категории. Еще начинали смотреть "хранилище 13", но оказалось такой чушью, и неправдоподобно. И куча ошибок. Бросили его.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #166 : 08 Май 2011, 08:10:47 »
А я начала смотреть новый сериал Милдред Пирс. Пока только 2 серии вышли. Мне оч понравился, Кейт Уинслет в главной роли.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #167 : 08 Май 2011, 09:12:11 »
Я скачала и посмотрела Столпы земли - очень понравилось _cool_  Исторический сериал, 8 серий, смотрела не отрываясь, затягивает crazy

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #168 : 08 Май 2011, 10:13:45 »
А мы тут залпом посмотрели новый сериал "Ходячие мертвецы". Частично содрано с Кинга "Противостояние", а так ниче, очень даже зрелищно и не пожалели денег на грим и спецэффекты )) Очень прям натурально, угу.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 08 Май 2011, 10:23:39 »
вчера грусть-тоска "заставила" меня посмотреть\пересмотреть сериал "беверли хилз" (первый сезон первые серии). какое-то странное ощущение осталось

Оффлайн Лиляия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #170 : 11 Май 2011, 01:12:45 »
Я вот давно собиралась посмотреть "Доктор Хаус", наконец-то сегодня начала)))) Прикольный сериал,посмотрела уже 5 серий))))

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #171 : 11 Май 2011, 14:09:22 »

Я вот давно собиралась посмотреть "Доктор Хаус", наконец-то сегодня начала)))) Прикольный сериал,посмотрела уже 5 серий))))

А сколько будет дальше интересного!..... aga_aga

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #172 : 11 Май 2011, 14:18:24 »
Эх, ну какой же грустной сделаи серию в дневниках вампира.  (aaaaa)
ты какую серию смотрела?я на днях посмотрела 2 сезон 21 серия была немного в шоке!всех родных Елены решили поубивать!а мне бы хотелось чтоб Деймон жив остался!балдею)) uiii

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #173 : 11 Май 2011, 14:25:29 »
У мню мужа смотрит сугубо сериалы по НТВ и еще про грань по ТВ3.. я уж за компанию с ним проглазею пока на кухне вожусь.. а вот для себя.. Мне "Каменская" нравится... иногда могу соскучиться по бразилии, уж больно мне нравится "Клон" конечно по большому счету красиво там все обставленно... Апостол тоже понравился, хороший фильм... но больше всего мечтаю посмотреть один старый многосерийный фильм "Поющие в терновнике" смотрела еще девченкой, так понравился.. ну никак найдти его не могу..

TouchEP

• Гость
« Ответ #174 : 11 Май 2011, 15:11:17 »
А мы смотрим сейчас "4400" интересный:) про людей со способностями.

Классный. Мне понравился фильм. Но он как то не понятно для меня закончился.

А мы тут залпом посмотрели новый сериал "Ходячие мертвецы". Частично содрано с Кинга "Противостояние", а так ниче, очень даже зрелищно и не пожалели денег на грим и спецэффекты )) Очень прям натурально, угу.
вовремя. второй сезон начнется этой осенью. мы вот с мужем уже полгода ждем получается.

А я Закрытая школа смотрю. Интригующе.

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 12 Май 2011, 00:30:07 »
досматриваю третий сезон "За гранью", боюсь уже за свою слабую психику, что кругом скоро будут чудиться лысые наблюдатели и агенты из параллельной вселенной crazy ohotnik (girl) puh-puh))))

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #176 : 13 Май 2011, 12:10:06 »
вчера грусть-тоска "заставила" меня посмотреть\пересмотреть сериал "беверли хилз" (первый сезон первые серии). какое-то странное ощущение осталось

Имеешь ввиду старый Беверли Хилз 90210??? Я его так обожала!!! Брендон..Дилон... angel_cloud Тоже всё хочу пересмотреть, всё никак руки не доходят. А посмотрела пару серий его продолжения - что-то меня совсем "не вставило" %-(. Морлена, а почему у тебя такие странные ощущения после перепросмотра??
 Клиника мне тоже нравится - настроение поднимает, не надо мозги напрягать!! А почитала всю темку - теперь до жути хочу всего Хауса закачать и посмотреть залпом!! А "Ходячие мертвецы" - это о чем??? Что-то мистическое?? Люблю вообще тему про мертвецов и мистику там всякую!!!! Может есть такие "страшные" сериалы, чтоб коленки дрожали от просмотра??? zzz

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 13 Май 2011, 12:22:33 »
Имеешь ввиду старый Беверли Хилз 90210??? Я его так обожала!!! Брендон..Дилон... angel_cloud Тоже всё хочу пересмотреть, всё никак руки не доходят. А посмотрела пару серий его продолжения - что-то меня совсем "не вставило" %-(. Морлена, а почему у тебя такие странные ощущения после перепросмотра??
 Клиника мне тоже нравится - настроение поднимает, не надо мозги напрягать!!
да старый Беверли Хилз 90210. с первой серии первого сезона. странные ощущения...когда я смотрела этот сериал в детстве, мне казалось там некоторые герои прям мега умными и мудрыми. казались все такими взрослыми. а сейчас этот миф развеян. особенно убивает Бренда (хотя раньше из девчонок она мне очень нравилась).
клиника мне тоже нравится...особенно доктор Кокс. я вообще прям балдю от него.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #178 : 13 Май 2011, 12:29:58 »
а я сейчас смотрю "Интернат "Черная лагуна".
"Закрытую школу" как раз по нему снимали.

TouchEP

• Гость
« Ответ #179 : 13 Май 2011, 12:42:47 »
а я сейчас смотрю "Интернат "Черная лагуна".
"Закрытую школу" как раз по нему снимали.
а где скачивала. мы не нашли